作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
6,921 - 6,930件目/全9,348件

1話読んでからハマり出して最新話まで読みました。
    夫の愛がだんだん恐怖や執念のようになっていくのをみていると主人公に早く逃げて!と言いたくなります。
    自分の家族からも気づいてもらえない心苦しさに涙しました。主人公にはアキラと幸せになってほしいなと思い、続きが気になるので早く最新話が読みたいです。楽しみにしています。

こわ…

2話だけ読んだけど、その内DVに発展しそうでめっちゃこわい…
    奥さんが殴られてむりやりされそうで続きが気になるけど読むのがこわいです。
    弟の方もなんかありそうだし、別れてどっかに逃げたほうがいいよ!子どもができる前に!って、2話読んだ時点でかなり気になってるから読むのこわくても続き買うんだろうな( ;´Д`)

まだわならないけど…

若干ネタバレしています。

今の所、旦那さんの束縛凄すぎて…
    監視カメラでわざわざあんな現場見るなんてドM…?と思ってしまいました。

ヒロインとは、弟とくっついて欲しいのですが他の方がレビューしているのを見ると、確かに旦那さんの過去にもいろいろあるし…まだ分からないよな…って感じです。

このまま旦那がどう変わって行くか楽しみです。

無料分のみ

無料分の2話のみ読みました。
    絵がとても綺麗だったのにひかれて読まさせていただきましたがまさかこういうストーリーだったとは、、、
    絵がとても好みだったのと夫がこの先どういう行動にでるのか、弟さんとはどうなるのか、、、とても気になったので読んでみようと思います(><)
    とにかく旦那さんの絵がタイプすぎてほんとに気に入りました

どっち!?

ドキドキ❤なのか、サスペンスになるのか、わからない・・・
    美男美女が多くて読む気はそそられます。
    義弟くんと本格的に恋に落ちて、サイコな旦那からどうやって逃げるのか、がテーマになるのでしょうか?
    それにしても、旦那さま、こわいですね。
    遺伝?なのかしら?これが、イケメンというのがまた・・・漫画ですもの、当たり前か・・・

怖いけど、、、

主人公の心情が丁寧に描かれています。夫からされる仕打ちが怖すぎる、、、先が怖いけど読みたい漫画です。

もしも結婚相手がこんなだったら
    嫌って言うか結婚生活が楽しいって
    思えないし、恐怖なんだろうな
    って思うけど、それだけ
    想ってくれてるってのはあるけど
    色々と複雑だから難しい!
    けど、続きが気になるからついつい
    読んじゃう!
    気になるから一気に読みたいけど
    子育てしてるとなかなか一気に
    読めないから辛い!

どう受けとるか

激しい束縛もいきすぎるとDVになるけども、人によっては愛されてると感じることもあり、受けとる側の問題かなと。
    さらには親の遺伝子?って子供もやっぱり受け継ぐのかー、とも。
    ありそうでない話ではあるので、ちょっと面白く、続きが気になります。
    ただ、やっぱりイケメンっていうのは、ズルいなーと思います(笑)

つまらない

タイトルから結構キモい旦那さまを期待してしまいましたが、物足りなさしか感じませんでした。このタイトルならもっとやりすぎなぐらいしつこい旦那さまで良かったんじゃないかなと個人的に思いました。絵的にもキレイめで凄くアッサリしてて結果とてもありがちなマンガになってしまい残念です。続話を購入する気になれず続きは知りませんが、気になるようなキャラが登場すれば興味もわくかもしれません。

うーーーん

ヤンデレ男子に惹かれて読みはじめました。絵はキレイですごく好みです。
    でも…。うーん…。旦那さんが報われないというかなんというか…。女の人も弟にあんな簡単に身体を許してしまうんだなあ…。
    女の人が軽く見えてしまって感情移入ができないうえに、旦那さんが可哀想で読んでて心が痛みました。。。
    ここから話がどうなるかわかりませんが、旦那さんが幸せになれればいいなと思いました。