作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
6,911 - 6,920件目/全9,348件

主人公はかわいそうですが、旦那の主人公に対する執着心がすごい。
    旦那の執着心のせいで、トラウマになってしまう主人公もかわいそうです。
    時々読んでいてぞっとしますが、続きがすごく気になる作品なので入荷の度に読んでしまいます。
    個人的には、漫画なのに主人公の旦那の目に光がないというか、闇のある感じが出ているところが漫画の内容を物語っていてすごく好きです。

最高

たまに広告でながれてて気になってこのマンガのためにと登録させていただきました
    絵もすごく素敵でストーリーも最高です!
    何よりかっこいいしかわいい!!!
    次の話が気になりすぎます(><)
    大好きな漫画です(^^)

こわい…。

続きが見たいっておもうぐらいおもしろいかなぁ!!こういう夫婦って沢山いるんだろうなぁ。DVって何の幸せも生まれない。自分も相手も不幸せ。だけど男の方も闇を抱えて生きてたんだろうなぁって考えたら可哀想ともおもう。お母さんもDVに怯えて本当は子どものこと大好きなのに愛せなかったんだろうね。絵も好きだし早く続編読みたい!

表紙とタイトルに惹かれて
    無料分だけ読みました。

エリート旦那の支配欲が
    恐いーーー((( ;゚Д゚)))
    でもなんか見ちゃう(笑)
    でもでもさすがに母親の
    お葬式の時にやっちゃうのは
    ダメでしょう(´・ω・`; )
    似てない弟くんが登場したので
    さらに奥さんへのDVが
    酷くなっちゃうのかな(・´ω`・)

怖い

なんか怖いです。これは愛してるというより脅してるといった方が正しい気がする。愛情が深すぎるとこんな形になって現れてしまうものなのかな。結婚した旦那さんがこんな人だったらどうしていいか分からない。でも友達には素敵な旦那さんで羨ましいと言われて…そんな時に現れた謎の年下男性が実は旦那さんと血の繋がっていない兄弟だと分かって…。怖いけどこの恋の行方がどうなるのか見届けてみたい気持ちになります。

広告の宣伝に出てきていて、気になったので配信されてるストーリーを購入して全て読みました。歪んだ愛って言うけれど、ご主人の言うことを聞いていたらすごく優しいご主人なのでは。と思う。でも、ここまで縛られたら奥様の方も、嫌になって行くのかな〜…。でも、そこでなんでご主人の弟に手を出すのか!っと疑問になってしまいました。

兄の歪んだ愛と弟の純粋な愛にドキドキ

冬樹の歪み方がえげつなくて闇深いけど、
    それを救おうとする弟の純粋さが眩しくて
    その光にゆりこも惹かれているはずなのに
    冬樹の心の闇とかに引きずられて恐れて
    なかなか幸せになれないし、ゆりこ自身も
    幸せを純粋に望めない、っていう心理が
    ひどくもどかしく感じました。

どの登場人物の気持ちもその周りの環境で
    育ったらそうなるよね、って感じで、
    共感は出来ないけれど理解は出来ることも
    より一層、胸が苦しくなりました。

最新話まで読んじゃったので、これから
    どうなっていくのか本当に気になります。

異様で歪なんだけど、次へと次と読んでしまいます。
    続きが気になって仕方ないです。

わたし的に好みの絵でお話しもおもしろいです。
    試し読みで読みはじめて思わずポイント購入してまで読んでしまいました。
    ふつうの少女漫画みたいにキラキラした青春ラブストーリーみたいなものよりこういう作品の方が好きです。
    50ポイントのわりに話が短いかなーとは思いますが。笑
    まだ最後まで読んでいませんが結末が気になりすぎます、、

続き早く!

続きが早くみたいです!
    冬樹もなんか可哀想。母親に愛されなかったからおかしくなった。
    あきらは逆に愛されすぎた。母親のせいで二人はおかしくなったんだよね。まぁあきらはたぶん普通?今のところは。
    冬樹は暴力で支配する癖?ついたみたいだね。暴力すると大人しいから。
    あきらの幼馴染も危ない感じ。これは早く続きが見たくなります