作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
6,931 - 6,940件目/全9,348件

ここまで酷い…

ここまで酷い感じではないですが ウチの旦那と似てる部分があり 読み入ってしまった。

うん

束縛激しい男いるよねー
    実際イケメンならまだ許されるけど、、
    いやイケメンでも女性に暴力はだめだよねー
    ちょっと結構暴力的で見ててムカッとしました。どんなとこがあっても暴力はだめだよねーやっぱり世の中顔じゃなくて性格が大事なんだなーって思いました。結婚するなら束縛されない優しい旦那さんがいいなー
    そしてえっちな義弟とかいたら興奮した毎日おくれそう(笑)妄想ばかり膨らみます(笑)旦那は出張とか定期的に行ってくれる人がいいなーひとりの時間がやっぱりほしいそしたらどうなのかなー楽しくなりそうな予感結婚生活(笑)早く結婚したいわー束縛しない人♡

続きがきになって仕方がない!
    かなり束縛ものが好きな人にはもってこいかもだけど、全身に歯型がとかあったりするから好き嫌いがかなり分かれるかな…
    ただこの三角関係が一体どうなるのかが気になる、どちらとくっ付いてもおかしくない展開だから目が離せない!
    わたしはラストはやっぱり旦那とって感じになってくれたらいいな。

不倫ものなので

束縛夫大好きです!
    少し怖いと思われる方もいますが、こんなイケメンなら全然いい。
    主人公が弟に気持ちがうつっていくのは仕方ないですが、もう少し夫への愛があってもいいんじゃないかなって思います。
    一度は愛した人だと主人公も思っているならなおさらその描写もあるとよかったなと思います。
    不倫ものなので仕方ないですが夫結構好きなので主人公が簡単すぎて嫌です。

まずはタイトルにひかれました!
    なんだか、どこかで見たことのあるようなあるような内容でしたが、DV夫、冬樹とそれに耐える由利子に逃げて欲しいと思いながらも、冬樹にもDVするには理由があって、ちょっと苦しくもらあります。
    またこの夫婦に関わることになる、冬樹の弟、秋良の存在によって、夫婦間の関係がどうなっていくのか気になります。

わかりません。

無料分しか読んでないので内容全然わかりませんが、タイトルから大体の想像のつく感じですね。
    絵は普通。下手でもなく上手でもなくといったところです。
    束縛の強い夫が主人公の心を縛り付ける。
    最初は、ちょっとSっ気が強いぐらいの夫なのかな〜と思っていたのですが、1話目から主人公が離婚届を持っていたので、相当重たい話だなと…

うーむ

うーむ(´Д` )。タイトルに、(╹◡╹)♡愛╰(*´︶`*)╯♡とあるが、この旦那は妻を愛しているわけではない。ただただエゴイスティックに彼女を所有せんと欲しているばかりである。したがって、ヒーローに超愛されてハッピーなヒロインの話を期待してはならない。ディストーション系が好きなかたにはハマるかもしれない。

こわい

イラストが綺麗です。
    タイトルから見てとても面白そうだと思い読んでいました。
    ラブラブ頃の話かと一緒思ったのですか、読んでみたらむしろホラーでした(笑。
    弟さんはとても可愛らしく、惹かれて行ってしまいそうですが、旦那さんが怖いっていうのが頭の中にあるので、こっちがビクビクして読み進めてしまうほどです。
    続き気になる。

ハラハラドキドキ

夫がとにかく異常。妻の行動の軽率さもありますが、それにしても異常な執着心。彼の行動にハラハラドキドキすること間違いなし!そして、弟登場でさらに話はややこしく!今後の展開が気になります!!!絵がきれないので読みやすく、毎日話展開があるのも良い。飽きずに読みすすめることができると思います。毎月更新されるところも良い。

ついに

内容が気になりすぎて、無料版を何度も読んでましたが、ついに続話を購入してしまいました。ぞくぞくするけど、続きが気になる…!
    夫の束縛は異常だと思うのですが、なぜか憎めない。由利子の恐怖が増すばかりの内容ですが、続きがほんとに気になる…どんな風に夫の束縛がエスカレートするのか、ラストに向かって恐怖と共にワクワクしてしまってる自分がいます。