小岩井ゆば(プロフ付)
夫の心の闇が怖すぎる。義理の弟が救世主になるの?とりあえず漫画でも、ヒロインは逃げた方がいいと思ってしまう。まだ束縛が始まったばかりなので、これからの展開が楽しみです。
こわいけど
6話の監視カメラにほんとに狂気を感じてサーってなった
面白いんだけどやっぱりちょっと怖い笑
歪んだ愛の表し方がひゃあってなるby 匿名希望-
うわー!!
どきどきする!!!これはどきどきしますね泣最後どうなってしまうのか気になります!
DV夫、怖いですね。by 匿名希望-
旦那さんのヒロインに対する愛情が、異常過ぎて怖いです。でも、そこに至るまでにあった子供の頃の出来事など含めると、怖いけれど可哀想でもあります。
ただ、やっぱり痛いのとかはやめてあげてーと思う。
昼ドラのドロドロ愛憎劇場をお好みの方は、無料からでも読んでみると面白いかもしれません。
ちなみに、私はゆっくりのんびり購入しています。(笑)by 匿名希望-
旦那さんのDVがかなりぞっとしちゃいました。
家族完成も複雑だし内容がかなりおもくはらはらどきどきしたい人にはいいかもです。by 匿名希望-
絵好き
6話まで無料だったのでなんとなく読んでみたら面白くて読み進めてしまいました笑
ただの束縛男の話ではなく、割と家庭環境の話が出てきたり重い感じです。
でもトータル的には絵が可愛いので好きですね。by 匿名希望-
この先の展開が気になります!
まず絵がとっってもきれい!サクサク読むことが出来ました!!
ストーリーがよくって、この先どうなっていくのなすごく気になる作品です!by 匿名希望-
感想
今のところ全部読みました。
続きが、はやく気になります。
後、冬樹君と奥さんが仲直りして、
弟さんとも和解して欲しいです!by 匿名希望-
ありがちな話だけど、、、
DV夫、ありがちパターンなのでどんな展開になるか期待してます。
激しいDVシーンがリアルでドキドキします。by 匿名希望-
兄弟どっちも辛かったんだなと思ったらどっちかをとって欲しくない気持ちになってきました。
夫がしたことはDVだけど、家庭環境が複雑過ぎて、、、by 匿名希望-