小岩井ゆば(プロフ付)
怖い…
こういう支配的な愛って現実的にあるんだろうけど、いやいや恐ろしい…
リカコに逃げていいんだよ、と言いたいby 匿名希望-
いいところでポイントが、、、レビューを見て、束縛される女も稼ぎもない自堕落な高校生が浮気する嫌なマンガかと思ってましたが。案外引き込まれてしまって。ポイントを追加するか考え中
夫の束縛が凄く怖いです。
DVってこんな感じなんだろうなー。by 匿名希望-
DV夫ひどすぎる!
早く逃げてと思いながら読みました。
絵はかわいくて、主人公の女の子も男の子もいまどきってかんじ。by 匿名希望-
こ、怖い
無料だからと何となく読んでみました。
面白いけど、なんか怖い。。。
早く旦那から逃げればいいのにと思いながら読んでます。
この先はどんな展開になっていくんだろう。。。by ミルミル041908-
旦那さん、、
理由はあれども、ここまで束縛されたら、たまったもんじゃないなぁ。と思いました。 束縛だけでなく暴力もだからね。
旦那弟がこれからグイグイくるのは分かったけど、旦那に始末されないように気をつけて!と思います。
私は、弟さんのほうがタイプだなぁby 匿名希望-
タイトルは、
ちょっと違う気がします。
確かに異常に愛されてはいるけれど、この愛し方はまた違うタイトルの方が良かったな。
あれほどの束縛があれば逃げ出したい奥さんの気持ちもわかるけど、もうちょっと考えて行動すべきなんじゃないかと。
もちろん旦那もわるいんだけどね。
私はもっとラブラブな話だと思ってたので、今のところポイントを使ってまで読まないと思います。by 匿名希望-
ふつうにおもしろい!
怖いけど
ずっと読んでしまう
あきらかっこいい
いついろいろバレてしまうん!?ってなるby てごしt-
怖いけど、続きが気になる作品です!
それぞれの歪んだ愛情が今後どうなっていくのか、とっても楽しみ!by 匿名希望-
とにかく
絵が綺麗。イケメン。ただ内容的には、うーん…と思うところあり。とりあえず主人公はたしかにDVの心理なところがあるけど、流されすぎで弱過ぎ。共感できません。