小岩井ゆば(プロフ付)
怖い。
お夫もだけど弟も何考えてるかわかんなくて怖い。
友達がこういう風になってたら離婚しなよって思うけど、
でも実際に自分がこうなったら別れられないんだろうな。by 匿名希望-
非現実的かと思うけど
非現実的かと思うけど、こういう人いるんですよね。。束縛癖が強い人。愛し方を間違えてるけど憎めない気持ちがわかります。
こわい
正直怖いです。いくら愛した人に愛されていても、これは怖い。束縛がはげしすぎます。それでも逃げられない由利子の気持ちが少しはわかる気もします。
りあるDV
リアルDVのおはなし。愛情がゆがむとこつなるのかなー、、、怖いなぁ。弟くんとしあわせになってほしいな。
by みぃみぃ、、-
暴力的なシーンはやっぱり好きではないなぁと思います。
主人公もただただ怯えてるだけで、なんだか救いがなくて続きを読むのはやめておこうかな。by 匿名希望-
旦那やばい
旦那やばいですね。漫画として見てる分にはいいけど、実際、こんな旦那なら、私なら気がおかしくなる。Mっ気がある奥様にはいいんでしょうね。
異常なほど愛され続けるのも恐怖に変わるもんだなと実感させられる作品です。どんどん続きが気になっちゃいます。
いや、旦那怖いの一言に尽きる…。歯型はちょっとごめんなさい…。まぁでも、幼少期の頃の事情を鑑みると、主人公や秋良に対する異常な執着も理解出来るような気がしてしまうけど…。好きになれないです。
おもしろかった
すごくエロいのかも思えば
純粋に人間ドラマもあって
めっちゃ面白い!
試し読みでも十分満足できる内容だと思った。by 匿名希望-
気だるく、嫌な雰囲気の作品でした。
人のこういう闇の部分を見たり考えたりすることは必要なことだと思うけれど
私は読んで幸せになる作品を選びたいと思いました。ごめんなさい。by 匿名希望-