小岩井ゆば(プロフ付)
無料配信は全て読みましたが・・・
絵がキレイと書いていらっしゃる方もいますが、私的には微妙な感じです。内容がもっと引き込まれるような感じだと絵を気にせず読み進めるかもしれませんが、内容もそれほど私的には良くはないです。無料なら続けて読むかもしれませんが、有料だともういいかな、という印象です。
怖かった((( ;゚Д゚)))怖かった((( ;゚Д゚)))
結婚に夢とか抱いて無いけど、怖すぎて引きましたね。色々メンタルやられた。by 匿名希望-
異常な執着は好意がある相手でも恐怖でしかないなって思いました。無料分しか読んでませんが逃げ切れたらいいと思う
かなり歪んでる
ものすごく歪みすぎてて、それって愛情なのかな。実際にいるような人柄。束縛すごい人とか。なんでもありなのかー!
ちょっと。。。
DVがあるから怖いけど、その先には助けてくれる人が居て、愛してくれる人が居て、幸せなのか不幸なのか、受け取る人によって全く違うだろうなぁ、と思いました!
by なぎーさ-
気になってます
タイトルが気になって試し読みしました。絵がきれいです。ちょっとダークな感じもあり、今後の展開が気になって迷ってます。
無料ぶんを読みましたが、なかなか気になる展開。弟とどうなっていくのか気になります。ただ一方で、夫から逃げきれない主人公に少しイライラするときがあります。
実際にあったらだいぶ引いちゃうけど、マンガだからもーちょっと激しくてもいーのかなぁっておもってさまう作品でした(笑)
イライラ
旦那さんに魅力を感じなさすぎて、入り込めなかったです
どれだね嫌な人でも魅力がある人の方が入り込めます。by 匿名希望-
異常なほどの愛
異常なほどの束縛。自己肯定をしてもらいたい為の行動だとおもうけど、ちょっと行きすぎてる。暴力はあり得ないけど、今までの育ち方で、どう愛していいのか分からず、もがき苦しんでるのが、みていてつらい。