小岩井ゆば(プロフ付)
うーん、ドロドロ系?
あまりにも近い男性陣の関係に展開が既にドロドロしていますね。
先が気になりはするのでポイントが余ったときなどに購入する位ですかね。by 匿名希望-
好きです
ハマります。こういうサスペンス要素ある夫婦愛ストーリー好きです。イビツな愛の夫と今後どうなるか楽しみです。個人的には戻ってほしいけど…
by 帰蝶ちゃん-
絵はきれいで読みやすいのですが、旦那が異常すぎて怖い!
読むのを躊躇ってしまうぐらい怖い!
まだ途中までしか読んでなかったので早く続きが読みたいですby 匿名希望-
タイトルから…
奥さんのことをデレデレに溺愛する夫の話かな~とワクワクしながら読んでいたら、別の意味での「異常」だったとは…
いつか夫と別れて義弟とくっつくとしても、途中の展開は読んでてツラい気持ちになると思うので、リタイアします…by SHIHO☆-
怖い!無料分が6話まであったので読んでみましたが、完璧にDVのお話でした。
義理の弟と旦那とこれからどう進むのかハラハラします。by 匿名希望-
絵が綺麗
読みやすかったです。
でも主人公の性格があまり理解できなかった。by 匿名希望-
無料分を読みました。
愛されるより愛されたいと思ってしまう方なんですけど、過剰だとかえってつらい思いをすることもあるんですね。家に帰っても息が詰まる生活は嫌だなぁ。妻に対する異常なまでの執着はどこからきてるんでしょうね。夫の過去が気になります。ポイントがあれば続きを読みたい作品です。
by めちまやこ-
面白いけど、非日常的?
無料試し読みから、一気に読んでしまいました。次が気になって止まらなかったです!
ストーリー的には大好きですが、現実とは結び付きにくい…。こういう束縛夫がいたとしても、妻が耐えすぎ!流されすぎ!意志が弱すぎかも!
でも、おすすめです‼︎by 匿名希望-
怖いです。お兄さん怖すぎ。
でも実際こういう人いそうなリアルさがあって、どんどん読んじゃいました。
続きは読みたいような、怖いから読みたくないような…by ともゆきちん-
短いかも
絵がとても綺麗で、また登場人物の抱えている闇をもっと深く知りたいと思うのですが、一話が短いのが気になります。
興味をそそる設定ではあるので、今後追加購入するかもしれません。by 匿名希望-