無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
けっこうおもしろいし興味も湧いているのですが、これから無料分終わっても読み続けるかどうか悩んでいます。
by トントンちゃん- 0
束縛
結婚後に豹変した旦那様なのかな。
何か過去に影が見えますが、奥さんを異常に愛しているのではなく自分を異常に愛しているんだろうと思います。束縛してしまう人は。by ショコラシガール- 0
なかなかコワイ
愛情に満ちた幸せなストーリーかと思いきや、途中から怖さを感じていきます。愛着と愛情、憎悪、紙一重な人間性が描かれています。
by run7- 0
タイトルからして
タイトルのように、内容は想像できたのですが、やはり主人公にする行為は好きになれません。
絵は綺麗で好きです。DV的な描写が苦手な方は、読まない方がいいと思います。- 0
無料分だけ読みましたが、旦那さんの異常な執着愛が怖くて私には苦痛な内容でした。
読み進めていけば、その理由がわかっていくのでしょう、、、。by rannyan- 0
なかなか面白い
無料分だけ読みましたが、束縛と言えば怖いですが、こんなイケメンならめちゃくちゃ愛されてて羨ましいなぁって思うかもしれない(笑)やっぱり顔って大切ですねー!!
by サメちゃん- 0
恐い!
これは凄く怖いです!
続きが気になるんだけと、あまりの怖さに読めなくなってしまいました…
いろんな人がいるんだよな…by アオイノウエ- 0
夫の愛が重いのが良い!3角関係になったところで夫の気持ちがどうなって行くのか楽しみです!弟もヒロインを好きになるのか
by ニートかまた- 0
こ、これは怖い。
愛が狂気になるのは紙一重。
この三角関係にどう決着がつくんだろう???
絵はあまり好きじゃないけど
複雑な心理が上手いなぁーとおもう。by おぽんちゃん- 0
29話まで読みました。旦那ホントにヤバい!怖すぎる。それを救い出してくれた旦那の弟のあきら。不倫は良くないけどヒロインには幸せになってほしい。
by ハマヤラワ- 0