• ネタバレなし

異常な夫

こ、怖いです。毎日こんな状況だったら、頭おかしくなる‼️一回読み出したら、止まらない‼️
    次が、気になります‼️

ドラマで見たことありそうな内容な気はするけど、ドキドキするし、続きが気になる。。そして本当に怖い。どの登場人物も実際にいそうな感じで‥

イケメン

兄…イケメンだけどサイコみを感じて怖い…弟はわたしのタイプドンピシャでまじでかっこいい!話はまあ好きかな

絵が好き

この夫のなんて言うか、執着すぎる粘着系。
    個人的に好きなタイプmにはたまらないな!
    また絵もきれいだから、さくさくいける!

異常って?!

異常なくらいのほうが浮気されなくていい気もするけど…監○とかまでいくとヤバいけどね~義弟の存在ヤバいね…まだ読み始めた所だけど、義弟の存在がでかくなってきて…気持ちもうつるよね…続き楽しみ✩

登場人物の誰にも共感できない

支配的な夫の束縛に怯える主人公が、夫の弟と出会って禁断の恋に落ちるっていうストーリー。

ヒロインが全然魅力的じゃない。
    共感できない。

自己肯定感が低くて隙だらけなヒロインは、義理の弟に流されてズルズル身体の関係を持ってしまいます。
    その後、不倫がバレて、夫が2人の仲を引き裂くのですが、夫からの愛は「異常」で、義弟との不貞行為は「純愛」みたいに描かれているのが気持ち悪い。
    夫の嫉妬や束縛が病的であっても不倫していい理由にはならないし、不貞行為は不貞行為でしょ。
    夫が怖い?
    いやいや、不倫すればどの家庭の夫もたいていキレますよ。
    自分だって夫を裏切って傷つけているのに、自分だけが悲劇のヒロインだと思っている感じがモヤモヤする。

登場人物全員好感度ゼロ。誰にも共感できない。
    なんなら異常な愛を向ける夫が一番マトモなんじゃないかと思えてきます。

無料分まで読みました

面白いけど、うーん。こわい。。
    課金分はほんの少しなんだけど、ちょっと辞めておきたいかも。
    漫画だけど、リアルでもこんな人いるから、いろんな事件があるんだよなぁ。としみじみ…

読んでみた

異常な束縛は愛情ではなく もう苦痛でしかなく
    なぜ自分の気持ちだけが最優先なのか
    他人の痛みがわからないのはなぜ…ですか

ちゃんとしてるストーリーな分、読んでてとても辛かったし、怖かった…
    途中で読むのをあきらめました。
    表紙の絵を見るのも怖い

大丈夫?

愛って言えるのかなぁ!でも人の愛し方なんてそれぞれだもんね。でも相手を傷つける愛し方は愛じゃあないって思うけど、それも違うのかもしれない

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全6,441件