男性の気持ちって?

女性は男性の気持ちってハッキリいって分かりませんね。独占欲が過剰に成るとDVぎみに片寄ってしまうのかも?と考えさせられるところも有ります。DVを容認にしているわけではありませんが、ストーカーも受け取り方の違いであるようできっと男性の純粋な部分を汲み取れないところも有るのかと思います。良い意味で参考になるストーリーです。

嫉妬

嫉妬感は誰にでもあるし、束縛になる物語です。結婚も、本当に好きな人としたかったけど、そこでなにかあって、できないときに、他の人と結婚してしまい、何年後かにであってしまうことはよくあります。ただ、本当に大切な家庭生活なら全然、上の空にならないが、なにか不満あればストーリ的になりますよね、ただ、嫉妬深い男性と、結婚してしまうと大変です

ヤンデレ

タイトルからしてすごく私の好みの漫画だろうなと思ったら本当にその通りで、読めば読むほどハマっていつのまにかコインを追加購入してまで読んでいました。もちろんDVとかそういうのはだめだって言うけど漫画の話だし、暴力をふるってまで自分のことをひきとめたいってことだし、私は素敵だなと思いました。ヤンデレ好きには本当にオススメします!!

続きが気になります‼︎

前々から気になっていてやっと読めました!!夫がこわいですが愛しているからこそなんだなと!!!!愛されるって嬉しいけど、これはたしかにいじょう!どうなっちゃうの〜〜〜!!!弟くんも出てくるし、これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです!!!どちらにせよはっぴーえんどでおわってほしいなーと願っています!!!

すごく面白いです

あたしもDV男と付き合った事あるんですけどあたしはその男から抜け出せるタイプの人なので真逆な人を見てると新鮮で楽しいです。
    あたしも1度抜け出せない人になってその人の立場を味わってみたいです。
    何故抜け出せないのか何故なにもする事が出来ないのか、すごく体験してみたいと思いました!
    これからも、愛読させていただきます。

by aishyan

怖いながらも、、

展開があって先が読めない、、
    旦那さんの変貌ぶりだったりにハラハラするのですが、それもまたいい刺激になって怖いのについ見てしまう、、

そんな中の弟の純粋なキャラクターにも心を動かされ、ピュアな恋愛をする気持ちを引き出してくれるそんなキャラクターも出て来て、ドキドキしながらも癒される作品です!
    早く続きが見たい!

完結ものではないので、まだ、今のところ、わかりませんが…怖かったです。なんか…リアルで、リアル過ぎて…。1話と2話が無料配信中だったので、読んでみたところ、面白そうかなー…で、続きを購入してみたんですが…ドキドキ、ハラハラ…怖いー!なんか、こんな人、いそう!なんなんだろう。この人…自分も傷ついているだろうに。と悲しくもなりました。

重たい愛

異常な重たい愛かもしれないけど、私はこうゆうの羨ましい!みんなから丸わかりのような愛され方とけすごく憧れます!たしかに痛いとかは嫌だし、ちょっとのことで疑われるのも嫌だけど、それだけ愛されてるってわかるし、求められるのも凄くいいと思う!家族関係がめちゃくちゃで不安が多かったり寂しかったりだから逆に支えてあげたいって思う!

こういう話は苦手でいつもなら遠ざけてしまう漫画ですがあらすじから気になって読んで見ましたがハラハラドキドキちょっと悲しくもなりで続きがすごく気になります(*´˘`*)♡
    弟さんとの今後も気になりますが
    旦那さんと幸せになってほしい( i _ i )
    何回でも読み直しちゃう(♡∀♡)
    次の更新楽しみにしてます(♡∀♡)

愛されるのはいい事だけど

愛されるのはいい事だけど、手を挙げたりって、冗談とか、怒りに任せてしちゃうのはあるけど、痣や首締めとか、色々大変だよね…それで、トラウマになったりするのに、それを耐えないと行けないなんて、辛くて何が幸せなのか、分からない。

愛してくれるのはいいけど、そこまで行くのはどうなのかな?よく分からないけど…

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,379件