【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
メンヘラ系めちゃめちゃ好きです!ただ、最終回がめちゃくちゃ駆け足になっていて正直ゑ?って思いました。
by 3922- 0
夢中で一気読みです。題名通りの異常なほどの妻への愛。でも愛なのか?執着とか独占欲とか妻の気持ちを無視でいるる感じが冬樹くんのいけないとこだったと思う。あきらともしっかりとは結ばれず。もっとあきらとのラブラブなとこ読みたかった
by kokko⭐︎- 0
旦那さんの、ちょっと怖い執着が弟と浮気した奥さんへ更に、どうなっていくのか怖いけど今後の展開が気になります
by はないちにさん- 0
こんな愛のかたち
こんな愛のかたちがあるんのか⁉️と思いながら読んでいきました。好きすぎてどーしようもなく彼女のすべてを知りたい、と思う気持ちが凄く伝わってきます。
by ゆきちを- 0
うーん、ヒロインにいまいち感情移入できない。
夫とその義弟はそれぞれ生い立ちというか、同情できる部分はあるのだけど。by ゆりじゃんぷ- 0
旦那のモラハラが酷くてちょっと読むのがしんどい。主人公は音声を録音するとか証拠を残す努力を何故しない?そこが凄く引っ掛かりました。あと絵があまり好みではないです。
by たっくぞう- 0
これは怖い。旦那怖すぎて結婚に恐怖を覚えるわ。
弟はまだ子供だけど支えてくれるの嬉しいよねー!
逃げ回ってもどうにもならないがby Toptop- 0
こんなの愛じゃないよ−。
これはDVだし、モラハラだし、どうしてヒロインはすぐにでも然るべき所に相談しに行かないのか。
そして、夫は一度メンタルクリニックとか受診した方がいいのでは。
夫も弟も、亡くなった二人の母も、弟の友人女性も、夫の同僚女性も、出てくる人が揃いに揃って性格異常者で、類は友を呼ぶじゃないけど、誰も幸せじゃなくて怖すぎる。もちろんヒロインも。
元々、夫とは、"会社でモテるこの人に自分が選ばれた"という優越感で結婚しているから、友人にも両親にも相談できないし、ちょっと優しくされたら、夫の弟にすぐになびいて関係を持ってしまうし、流されてばかり。弟もヒロインを守るために、高校を辞めてしまうし。
誰にも共感できないし、ただ続きが気になるから無料分は読んできたけど、毎回嫌な気分で終わるし、購入してまで読みたいという作品ではなかったです。by ピンディ- 0
無料分を読んでいます。
ヤバい…夫の束縛やお仕置きのように抱かれ、、、。
義理の弟との同居でまた束縛が…by つぼつぼ総合病院- 0
うおおおお!
怖い!怖すぎる!でも弟くん好きだな!今んところは弟くんと幸せになってほしい…けどどうなるのかな?気になるー
by つゆそら- 0