無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
タイトルが気になり読み始めましたが、想像と違いまったく共感できず…。
課金してまで続きは読まないかな。by mari-rinrin-
怖すぎる
どんな境遇でそだったとはいえ
ここまでこじらせた旦那さんは怖すぎる
愛されたいのに相手をおいつめてしまうなんて
。。by 柊 彩葉-
登場人物の誰にも共感できない
支配的な夫の束縛に怯える主人公が、夫の弟と出会って禁断の恋に落ちるっていうストーリー。
ヒロインが全然魅力的じゃない。
共感できない。
自己肯定感が低くて隙だらけなヒロインは、義理の弟に流されてズルズル身体の関係を持ってしまいます。
その後、不倫がバレて、夫が2人の仲を引き裂くのですが、夫からの愛は「異常」で、義弟との不貞行為は「純愛」みたいに描かれているのが気持ち悪い。
夫の嫉妬や束縛が病的であっても不倫していい理由にはならないし、不貞行為は不貞行為でしょ。
夫が怖い?
いやいや、不倫すればどの家庭の夫もたいていキレますよ。
自分だって夫を裏切って傷つけているのに、自分だけが悲劇のヒロインだと思っている感じがモヤモヤする。
登場人物全員好感度ゼロ。誰にも共感できない。
なんなら異常な愛を向ける夫が一番マトモなんじゃないかと思えてきます。by 名無し774-
旦那さんの異常なまでの愛情は実際あると怖いなあと思いました。ちょっと暗い内容なので好みでないかなあ。
by ココ3-
怖すぎる!
こんな束縛男がいたら、怖すぎる😢
でも実際こう言う人いるんだろうな。
漫画だけでも、幸せになって欲しい!by レイポンポン-
読むのに疲れた…
きっと読み続けたらドキドキしてくるんだろうけれど、無料分で限界です。
旦那が怖い…怖くて読み続けれない。by とち0521-
うーん何かよくわからないですね。生い立ちが関係してるのかもしれないけど、無料分だけでも、なんかいろいろよくわからないです。
by 陽一郎-
結構、ひきます……。
奥さんのことが好きなのはわかるけど、血が出るまで身体中噛むって異常を通り越して犯罪。奥さんもどうしてされるがままに我慢してるの⁉️理解出来ないし、読んでいて気持ちが悪い。理由があるにしてもいきすぎてる。
by お初さん-
これは好き嫌いあるのでは?
途中までディープな感じで話進んでたんですが、突然急ぎ足で最終回を迎えてしまったという印象が強いです。ずっと異常な歪んだ愛を見せていた旦那が終盤ほんの数ページで改心して穏やかな表情になって良い人っぽくなった。もっと変わっていく様をゆっくり描いてくれたら良かったです。旦那の弟もヒロインをずっと一途に想い続けてきたのに最後まで籍入れてもらえないで、ただひたすら傍にいるだけ…?妊娠の下りは…旦那も旦那弟も報われずヒロインが自己中に見えてしまった最後でした。全然ハッピー感も爽快感も無く残念な気持ちで終わりました。。。
by いなさママ-
いかん、いかん
だめだめ、不倫はぜーったいだめ。
ドロドロしたのは読まない、と決めているので、これは、続きは読めません。by まひまひま-