無料分まで読み終わりました
    たぶん世の中には毒親の教育でこういう狂愛主義で自分の物を独占するために暴力を厭わない人って意外といる。
    まぁ主人公の女性も旦那は暴力振るからって旦那の弟に体を許すのはどうかと思う
    重要キャラが男も女もゴミだと思った

by luchi

序盤で無理でした

無料分を読もうと読んでいましたが、夫の重さに耐えられず無料分すら読まずに終えてしまいました。でも重さを丁寧に描かれているということなんだとも思いますが。

こんなに嫉妬深くストーカーな夫はほんとに嫌だ。心配はしてもらっても、ここまであれこれされるのはほんとに無料。

読み進めると、旦那の闇が深く同情しますが、やはり歪んだ愛情は誰も幸せにはなりません。
    弟が考え方が浅くて、若さなんだろうけど。

凄まじい

愛情がかなり曲がって表現されてますが、本当は寂しいだけなんやろなぁーって思って読んでます。見方を変えれば愛おしい系男子だな、と思いながら読んでます笑

異常な夫

こ、怖いです。毎日こんな状況だったら、頭おかしくなる‼️一回読み出したら、止まらない‼️
    次が、気になります‼️

ドラマで見たことありそうな内容な気はするけど、ドキドキするし、続きが気になる。。そして本当に怖い。どの登場人物も実際にいそうな感じで‥

イケメン

兄…イケメンだけどサイコみを感じて怖い…弟はわたしのタイプドンピシャでまじでかっこいい!話はまあ好きかな

異常というタイトルで想像してはいましたが、想像以上だったので、ある意味怖かったです。
    キスマークはよくあるけど、歯形を体中につけるって、聞いたことなかったし、怖い…。
    それ見せたら警察ででも保護してくれそうだと思ったよ。

異常って?!

異常なくらいのほうが浮気されなくていい気もするけど…監○とかまでいくとヤバいけどね~義弟の存在ヤバいね…まだ読み始めた所だけど、義弟の存在がでかくなってきて…気持ちもうつるよね…続き楽しみ✩

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,544件