小岩井ゆば(プロフ付)
狂気の雰囲気
狂気の雰囲気が、かもしでる旦那。外から見ると完璧そうだし誰もが羨むような境遇に見える夫婦という感じが伝わってきます。ただ、どの辺りが狂気なのかは、そこまで過激ではないので、見ていてハラハラすることはない。
by さまさ?-
束縛
されすぎるのも、されないのもどっちもどっちだから、なんとも言えないけど、、、
弟の方がかっこいいしいいなぁードキドキしちゃう!そこがまたいいよねーby いだーや-
本当に怖すぎる、、、
主人公男見る目なさすぎる、、、
先が気になり最後まで読みたいですが、スッキリした終わり方であってほしい。by 匿名希望-
こんな旦那
いそうだなと思って読んでいました。主人公もなんで?と最初は思いましたが、あーこんな人いるよなぁと思いました。DVって、気がつけばコントロール不可になっているんだなと感じました。
どんな背景があるのかまだわからないけど、こんな夫はこわいなーと思いました。夫と正反対の義弟との間でどんな展開になるのか気になりました。
まさかの最終回
え?
大どんでん返しを食らった気分ですね笑
子供はどっちの子供?
これは、読む側に判断させるパターンですか?by 匿名希望-
こわーい!
好きになった人があそこまで執着されたら、こわくなるかなー
でも、イケメンやねんなー
切ないな。理由があるのかな。by 匿名希望-
怖い!旦那の異常にまでが執着がこわいなぁ。
異常なくらい愛されるって言うのも、こっち方面に転がると怖いですね。by 匿名希望-
気になるけど迷う
まだ無料分を読んだだけの感想ですが、怖いけど気になります。でも、レビューを拝見していると最後は残念?やっぱり気になる…できっと読んでしまいそうな気がします。
ドキドキ
この束縛される感じすごい刺さる、、、
兄弟間の恋愛のもつれ?ってわくわくして続きがすごく気になって読みたくなります!by 匿名希望-