無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
んー、一言。歪んだ愛は怖い。
それに尽きますね。
夫の行動も理解はできますけど、ほんとに自分のことしか考えられないんだなって思います。
まあ妻も妻だし、あきらもあきらなんかもうみんな自分勝手。by 湯里-
夫には夫の深い闇があり、それから逃れようともがいてる心が見えます💦ひどい事するのは助けて欲しいからだと思うけど、逃げ出したいよね😅
by たまちゃん2525-
複雑
見た目はイケメンの旦那さんだけど闇が深すぎる
かと言って義弟と不倫は身近すぎてちょっと共感はできない
絵は可愛くて読みやすいby ばるたんばるたん-
まだ無料分読み終わってないけど、冬樹の過去が壮絶だった感じかな
そのせいで、由利子?に対しての愛情が歪んで
しまった?
もう少し読んでみますby よーきぃ-
なんだか
タイトルが気になり、無料分を読みました。旦那の弟と良い感じになっていくのでしょうか。旦那が可哀想だけど、仕方ないかな
by さなだな-
急に解決して戸惑ったけど良かった
子はかすがい。
2人だと向き合って反発してしまうけど、
3人になると視線が子に行って交わるようになる。
だけど、離婚を合意して、さらに子育てに協力するように変わったのが、あまりにも一瞬で切り替わりすぎて戸惑った。
もう少し細密に追ってたら納得いくし評価も上がったのにな。
世の中には、セッ◯スレスや夫の浮気で悩む人の方が多いように思うけど、そういう悲しい目にあっている人にとってこの作品にあるような執着、束縛、軟禁、セッ◯スフルはどう感じるのかな。
私自身はこの作品にある状況の方がいい(笑)
だがイケメン高収入に限る(笑)by ニキ5806-
怖くて、無料分まではどうにか読みましたが、その先は気になるのですが読む勇気が出なくて、みなさんのレビューを読んでます💦
by Osamuinari-
異常でも愛されたいって思うから、嫌いじゃないストーリー。
だけど暴力的な感じは嫌い。
幼少期に何があったかわかんないけど、暴力は…by つぶとはなまる-
絵がきれいだったので読み始めました。が!内容はなかなかすごいな、、(笑)まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです。
by nyk-
旦那さんの異常な束縛、どうも幼少の頃の生い立ちが原因みたいだけど、ヒロインは原因は自分だと思ってるから、ねぇ、、
by まるおっさん-