【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
タイトルから
タイトルから判断すると、旦那からの束縛が強すぎるため、そこから問題が出てきて話が進んで行くのが想像できる。
by ヴァンガード- 0
異常に
愛しているのか?所有物なのか?モラハラには変わりない、、、歪んでるなって感じがする。傷つけないなら愛と思うけど、傷つけるのは、どうなのか?続かは気になるけど
by あっきいら- 0
気持ち悪い
読んでいて気持ち悪いという感覚しかない。夫からの束縛を束縛と感じていないというか、それを異常だと思っていない。義弟と突然同居することになっても、流され続けてる。理解不能な世界。
by comicco-san- 1
これからこの先どうなるの!?ってかんじです。
DVの人から本当に逃れれるのかこの弟が救ってくれるのかすごくすごく気になりますby 10432さん- 0
男性の気持ちって?
女性は男性の気持ちってハッキリいって分かりませんね。独占欲が過剰に成るとDVぎみに片寄ってしまうのかも?と考えさせられるところも有ります。DVを容認にしているわけではありませんが、ストーカーも受け取り方の違いであるようできっと男性の純粋な部分を汲み取れないところも有るのかと思います。良い意味で参考になるストーリーです。
by 自己満- 0
なんだか
すごく、切なかったです。こんなに涙が出たこと今までなかったと思います。お互い違う道を歩めてよかったです。
by まちゃんんん!- 0
コンプリートしちゃいました
最初は無料番だけだったのですが
結末が気になりコンプリートしちゃいました
病的なダンナの闇が明らかになり
ラストはまぁ良かったのかなという感じですby ママりん14- 0
思っていたより重めのお話でした。冬樹が怖すぎる。由利子はもっとはっきりすればいいのにと思うけど、ああいう男の前ではしょうがないのかな。由利子には幸せになってほしいです。
by ぴょろきち- 0
複雑
怖いかな、、
ドキドキする面白さもあるけど、
弟との恋も結局うまくいかなさそうで
不穏な感じがします。
ただ最後は気になるのでポイント余ったら読みたいです。by すいっっち- 0
異常な愛
こういう束縛する人は何がきっかけ何だろうなー
本当に愛してるのか分からないような行動とるし、愛し方が分からないだけなのだろうか、、
この漫画も最後まで読めば少し分かるのだろうか、、、いくら束縛して酷いことしてても、弟に取られるのはやだな、、、by ★みー- 0