【ネタバレあり】仕事するより君と寝たい。のレビューと感想(4ページ目)
サイコーです!!!
まず最初の受けの食事シーンが
可愛すぎてやられました(T-T)
めっちゃ美人だし
会社でのツンと家でのデレのギャップが
ヤバすぎます(^q^)
今までそういうお話何作か読んできましたが
ここまで鷲掴みにされたのは初めてです。
攻めもそんな受けにキュンキュンして
はまってく所がたまらないです!!by ヴェルワールド- 0
職場ではツンを徹底している碓氷さん。でも家に帰ると超~甘えたのデレデレに変身(笑)
でもそんなギャップは、実は自分が会社で嫌われているから、一緒にいて仲良くしてしまうと迷惑がかかるからという気遣いからだったとは💕
デレた顔がたまらなく可愛い碓氷さんが大好きです❤️by なんなら良いの- 0
あっまい❤️
なんですか、この糖度の高さ〜。
職場の冷たい美形、嫌いだったけど偶然意外な一面を知ってしまい、一気に嵌まり込む二人。
職場では超塩対応なのに夜は激甘、絵柄は好みではないんだけど高糖度に負けた〰️‼️表紙からは想像つかないよね、勿体ない。by shihirojun- 0
ふたりでいるときは甘えたがりなのに、会社での態度はめちゃくちゃ冷たい(笑)会社での態度とのギャップに萌えます。
by 名無し5号- 0
甘えん坊♡
会社めはキツい性格で仕事人間のウケさんが
カップルになったら♡
とっても甘えん坊さんで!!
可愛すぎます♡
出会った時から好きだったなんて♡
両思いになれて嬉しい~!!
色々、あるのかもしれないけど
幸せになって欲しいです!!by ★椿姫★- 0
エロい
一見ツンツンしてる人が全く違う顔を見せるときは、ドキっとします。この相方もまさにそう。想像を超えるエロさで大満足です
by としまです- 0
碓氷さん
ギャップ萌えだよね。
雪鬼がトロトロのあまあまになっちゃうところ、日笠さんにとってはたまらないねぇ。
かわいいは正義。by 好きです- 0
うすいさん
碓氷さんの会社でのギャップすごくて笑ったいっしょにいるときと全然違うじゃん!!二人のときはデレデレでかわいい
by ニックスしゃお- 0
会社内で仕事の鬼でクールで冷たいと評される受けと、同僚のラブいちゃ。
ある時、攻め君が一発でクール受けを好きになっちゃいますが、実はそれより前から受け君は攻め君に惚れていたんでした。
二人とも格好良くて、愛情たっぷり。
良かったです。by よれよれさん- 0
ギャップが良い
会社では仕事に厳しい碓氷さんが日笠くんの前ではすごい甘えたがりな所が可愛く良いです。ただその分会社での冷たさが凄い
by くまやき- 0