【ネタバレあり】ラブ★コンTWOのレビューと感想(2ページ目)

ラブ★コンTWO
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

こういうのは好きです!あの話であのキャラはどうしてるのかなーと想像するのは良いですが、簡潔すると良かったなと思えるのが良いです。

続きかな

このシリーズの作品は読んでいたので続きかと思って読みます。前もすごく読みやすくて面白かったのですごく楽しいだろうな

リサのバイト先の上司、松原数子さんの話も描かれています。松原さんの話が1番好きでした。
    こんなに面白い人だったんですね。
    ニューヨークへ行ってロックミュージシャンと結婚します!と言って退職した松原さん、うけました。

今回はリサの弟が出てくるので、視点が変わって面白いです。大谷とリサも見られるので安心します。オススメです。

懐かしい!

小学生の時にずっと読んでいて、めちゃくちゃ懐かしかったです!漫画読みながら笑っちゃうので、一人で読まないと危険です😂

ラブ★コンの続編。
    久々の凸凹コンビが嬉しくもあり…リサの口が悪くて(テメエなんて言う子じゃなかった…)少し萎え。
    どうせなら一年後、二年後…として二人が少しずつ進展してることを匂わせてほしかったけどそれもなく。
    続編なのに期待しすぎてしまいました。
    二人が元気そうで良かった!

ラブコンサイドストーリーでていたの知らなかったので読めて良かったです!
    みんな素敵な未来が絵かがれていたのでニコニコしながら呼んでました

ラブコンの続編かと思いきや今まで登場したキャラのスピンオフのようなもの。
    少女漫画は結婚エンドだから続けようがないからしょうがない。

ラブ☆コン大好きで読みました!
    他キャラのアナザーストーリーが読めたのは良かったです!
    美々ちゃんの演技酷すぎる。笑

ラブコン、弟の話しがでてるなんてしらなくてよんでみました。
    弟、姉とたまったく性格ちがうじゃーん!笑
    どーしてこんなにかわったのか笑
    そして脇役的に出てくる姉がアホらしい笑
    この作者さんのマンガは本当に面白いなーと感じました。
    ヒロインがおたくっていうのもまたよい!