みんなのレビューと感想「スティンガー・ガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

軽く読めて面白い
    しかし、この漫画家さんは、男性が何故か可愛く描かれている
    女性も綺麗だが、男性が特徴的な気がする
    他の作品も面白いよ

まだ途中までしか読んでないのだけど、1話目で恋敵だと思ってた女性が実は主人公?なのかな?ちょっと今までにない感じで最後まで読まないとわからない感じです。

学生時代にずっと付き合って結婚までいくカップルと、結局新しい出会いがあって浮気して別れるカップルとよくありますね、設定が。

こういう

ハラハラさせられる内容は、嫌だとか思いながら何故か読んでしまいます。笑
    まだ最初のエピソードだけですが、結末が良かったです(*^^*)

鉄壁の女

鉄壁の女な印象でしたが、色々と人生誰しも苦労はつきものよね!と言いたくなるくらいに人間味のある主人公にだんだんとひかれていきました。

作者さんのマンガ大好きです。
    新作も読みました!他の作品も絵がやはりきれいです!お話の内容が好きです

楽しみ

これから続きがどのようになるのか展開が気になる漫画でドキドキできる漫画だと思います。これからも読み続けたい。

この作者が好きで気になったので読んでみました。少し読んだだけですが少しの内容でも面白かったです。続きも気になるので読んでみます。

いやいやいや、最初から女の子、、、それはないわー。振られちゃうよ(笑)まー、わからないかーそんな落ちてたら😢⤵️⤵️

澪ちゃん、スッキリ豪快、痛快、カッコいいし、サイコー!読んでて気持ちいいお話でした。続きも読もうと思います。