【ネタバレあり】スターダスト★ウインクのレビューと感想

スターダスト★ウインク
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

幼馴染3人でまさかの三角関係…あんながどっちを選ぶのか、颯推しの友達と日向推しの私でよく争ってましたが…まさかの日向を選ぶとは…!!日向推しではあったけど、あんなは颯を選ぶと思っていたから超びっくりした…。颯…どんまい…笑

大好きな

大好きな作家さんの作品で、出てくる人がいつも素直でかわいくておもしろい!
    いつも作品に引き込まれます!これからも楽しみです

三角関係

三角関係が面白かったです。だいぶ前に読んでいたのですが、最後までちやんとは読めていなかったのでもう一度読みたいです。

最後までどっちだ?と思った

幼なじみの女のコ1人と男の子2人の恋愛です。最後までどっちを選ぶか分からなかったです。最後まで読み終えて、長年の想いが実って無事に両思いになれて良かったねと思いました!
    個人的には、選ばれなかった男の子の方が好みでしたが…笑

作者さんの漫画がすきで検索して、まだ読み始めたばかりだけど、うーん、他の主人公はみんなすきだけどこの子はどうも、、
    なにがしたいの?と思っちゃう、、
    気になるからすこしずつ読んでみたいと思います

中学生の頃出会ってとても好きな作品でした。ただ私は当て馬、両思いにならない方を好きになりがちで少女漫画ってそこが難しい

わたしは断然日向派なのでうれしかったです。日向のポーっとしてる感じが好きです。ただ、杏奈はフラフラしてて若干イライラした!日向ともっとらぶなとこ見たい!

春田なな先生のファンです
    絵がかわいくてスラスラ読めます
    ただ、他作品と比べるものではないかもしれないですが、今回のヒロインはあんまりすきではなかったです
    優柔不断?みたいな性格なのが私には合いませんでした
    ただ、さすが春田なな先生、きゅんきゅんさせていただきました

めちゃくちゃりぼん満載の漫画かな?
    幼馴染の漫画でよくあるはなしですが、絵が可愛く読みやすかったです。
    私には幼かったです

これぞ少女漫画!という雰囲気が大好きです!ストーリー展開もテンポよく、先が気になってどんどん読んじゃいます(^^)