みんなのレビューと感想「君ばっかりの世界」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅん

やっぱりこの手のストーリーはきゅんきゅんきますね〜。瀬谷くんは自分のポリシーというか、雰囲気に流されない芯があって、それが魅力なんだろうなぁ。

by Summ

これわかる人

この気持ち、わかる人たくさんいるんじゃないかな〜わかるもんね、引きずる想いも、ホントは変えたいことも。きっかけくれたのが他人って最高じゃん

by Cano

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。

キュンとする

きゅんきゅん青春漫画です。友達と好きな人被るとか学生時代を思い出しました。懐かしい甘酸っぱいようなえもい気持ちになりました。

君ばっかりの世界

咲坂さんの作品は、絵のタッチが爽やかで、ストーリー的にも臨場感があって面白いので、つい続きを読みたくなってしまいます。

瀬谷くんかっこな。信念を持っていて、ちょっとやそっとでは自分の考えを曲げない感じがする。主人公の女の子はそんなところに惹かれたのかな?

作者のファン

作者のファンで、この作品も読んでみました。青春三部作とはテイストは違うけど切ない感じは通じるものがあるかなと思いました。

応援したくなります。

友達と同じ人を好きになってしまう切なさ、ドキドキしながら読ませていただきました。百合子を応援したくなります。

ハラハラした

片思いのようで両思い、すれ違いで段々と距離が離れそうになったけど勇気で頑張った二人。誤解が解けて良かったね。

ちょっと今と絵の雰囲気が違いますが、好きな漫画家さんの作品です。
    学生の甘酸っぱいストーリー。
    楽しく読みました。