【ネタバレあり】君ばっかりの世界のレビューと感想(2ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全10話完結(49~50pt)
またも?!
作者さんが好きです♫またも親友同士同じ人好きになっちゃうの?!いやでも青春だからいいか!続きが楽しみです!
by けゆぞう-
きゅんきゅん
やっぱりこの手のストーリーはきゅんきゅんきますね〜。瀬谷くんは自分のポリシーというか、雰囲気に流されない芯があって、それが魅力なんだろうなぁ。
by Summ-
同じく!
何のために練習して試合するの?相手が最強チームだから勝てなくても大丈夫?そんなわけない!勝つために試合してるんだから、負けたら悔しいに決まってる!私も同感だわ!
by めぐすりん-
無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが、面白そうです。もう少し読みたかったです。気になります。
by squirrel918-
いいっ
とってもいい。この発展しそうな発展しなさそうな感覚がいいっ。でも思い切って告白できてよかった。楽しみです。
by わいY-
可愛いー
可愛いー♪
お互い勘違いしまくりだったねー!!!
わかるよわかるよー!好きって簡単に言えることじゃないしねー!でも最後は、頑張ってはっきり言えたね♪by とうきょうにいかな-
同じ気持ちのふたり
両想いなのに、お互いに他に好きな人がいると思い込んで、こうやって、どんどんすれ違っていくんですね…。でも、お互いにこの先は後悔したくないから…という気持ちも一緒で。好きなら、やっぱりバイバイの後は、何度も振り返りますよね。
野球をやっている男の子がボウズだったのを思い出しました。頭を触ったらチュー!っておもしろい!!好きな女の子の髪の毛を触るのも、勇気がいりますよね。ボウズくん、頑張った!!
ドキドキ、キュンキュンなかわいいふたりの物語です。by りりらんらん-
ハラハラした
片思いのようで両思い、すれ違いで段々と距離が離れそうになったけど勇気で頑張った二人。誤解が解けて良かったね。
by ふわふわ海月-
短編すぎて
短編すぎて恋愛や友達関係のお話の展開がイマイチよくわかりません。仲良くないのにここまでする?など思ってしまう。
by t.t.t.t.aa-
もー
キュンキュンのきゅんです。瀬谷くんに吉川ちゃんサイコーだよ君たち。瀬谷くん目線になった途端可愛さ全開だし、野球部ヒーローって今あんなまりないから久々新鮮。吉川ちゃんみてると張り切るよってマから指摘された時の、うかつーがツボでした。
by てじん-