みんなのレビューと感想「偶然か 運命か」(ネタバレ非表示)

両想いになったと思ったら冷めちゃうって…そんな男はサイテーだ‼︎笑。
    無意識か?それなら尚更サイテーだよ‼︎
    そんな奴に好きかも…って告白されても信じれないよね…。
    どうなっちゃうのか気になりまーす!

短編ということなので

レビューを読んだら評価があまり高くなくて逆に気になりました。まだ少ししか読んでないけど続きを読んでみたいです。短篇という事だし課金して読んでみようかな。

南塔子先生の作品が大好きで短編集までたどり着きました。連載物ばかりだったので、物足りなさもある作品もあるけど、絵はかわいーし、ストーリーも爽やかでかわいいです!

作者買い

4つのオムニバスですが、1つめの話が1番気に入りました♪10話にその後の番外編があって、それもよかったです!

いつも連載ものを読んでいたので初めて短編集読みました!!

南先生は絵も可愛くて話も面白いので色々な話を読めて得した気分です!笑

読みアサリ中です。
    テリトリーMからReReから。
    キュンとしちゃう。この年になって、夢中になってるぅ。
    秘密だけど〰️(*≧з≦)

面白いです

最初のストーリーだけ読みました。恋愛が長続きしない男友達と付き合うことに。初めはフリだったけどいつしか本当に好きになっちゃいます。フリという事がばれてしまい別れますが、女の子から告白して再び本当のカレカノになります。ハッピーエンドで良かったです。

絵がすごくかわいいし、カッコよくて、ストーリーが好きです。
    今後も続きを購入して、読みたいと思います。

絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!

偶然か~……同じ様なストーリーを別の作家さんで最近読んだような…流行りですかね?
    でもでも、泣けた!きゅんきゅんした~!