【ネタバレあり】最下層キャバ嬢のレビューと感想

キャバ嬢の話は、最初の方だけ。
    後は、性格の違う姉妹、結婚に焦る女子の話など。
    美えの執着で大切な事を忘れたり、自分の体や精神を蝕んで行く、キャバ嬢達も大変ですが、後の話も身近にありそう、いそうな女子達。こちらも中々大変💦
    最後は、ハッピーエンドもあれば、頑張れ!て応援したくなる話もあります。
    最後まで一気に読んでしまいました。
    女の人生は色々です。

主人公は一度はチヤホヤされ、いい生活をしたたり。それをキープ出来るように努力したりもしなかったから仕方ないのかな
    でも、主人公は最初からこの世界に入りたかった訳じゃなかったから、
    ラストは生き生きしていて良かったです。

by 凪.

ポッチャリキャバ嬢

ポッチャリキャバ嬢が華やかなキャバ嬢の世界や収入にとらわれて大事な事を見失ってしまう
    しかし優しくて暖かい食堂のおばさんに本当の幸せを教えてもらう

最下層キャバ嬢のみ

最下層キャバ嬢のみしか読んでませんが
    店であんな扱いを受けたらさっさとやめればいいし
    どうして無駄に頑張っちゃったんだろうと残念な感じでした。
    でも最後の最後で本当の幸せを見つけられてよかったと思います。

表題作は良作

表題作は良作です。
    アラフォー世代には特に読んで欲しいかなあ。
    私も同じくアラフォーなんだけど希望が持てる話ですし、ハッピーエンドなのは良い(^^)

可もなく不可もなく

ぽっちゃり年増キャバ嬢のお話。ラストは優しい食堂のおばちゃんのお店を手伝う事になり、おばちゃんの息子といい感じに…!こっちの方が断然良いですね。

知らない世界

女性は知ることができない世界なので、その点は面白かったです。でも、内容はこうなるだろうな〜という予想を超える面白さはなかったかな。

ワロタ

こんな見た目でキャバやってるのあり得ないでしょ(笑)むしろ枕しないときついレベルだと。。まあフィクションだろうけど

キャバクラ

って、もっとキラキラした世界かと思ったけど違うんだね。ドロドロしてるし一回入ったら抜け出せないような感じ

それぞれ困難、苦難を抱えながら、一生懸命その人なりに頑張ったら、幸せになれるのだと感じました。女性の世界、ライバル、私には想像しがたい衝撃的な世界でしたが、これがリアルならば、そのキャバクラで働く方々は、強い逞ましい女性達だなぁと思い、考えさせられました。