みんなのレビューと感想「児童養護施設の母」(ネタバレ非表示)
子供の気持ちを思うと、胸が張り裂けそうな切ない気持ちになりますね。。
想像を絶する思いだと思います。ただ愛されたいだけなのに…。by 新選組三代目N- 0
途中までにしました。
良さそうな話なんだけど見ていて辛くなりそうな気がして辞めました。気分が変わればまた購入したいと思います。
by コア漫画- 0
肝っ玉母ちゃん
これこそ肝っ玉母ちゃんです!
この肝っ玉母ちゃんは、凄くいい人だと思う!
みんなが我が子って本心から思って一人一人にちゃんと愛情も注いであげれてると思うby とうきょうにいかな- 0
期待です
2話の無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみな作品だと思います。
ストーリー的には、キツイ内容も出て来るでしょうが、絵のタッチが優しくて明るいので、読んで行けると思います。by たんたんママさん- 0
いろんな
事情を持って生まれた子供がいる中いろんな事情から子供を見てくれる親がいる周りがいる感謝しなければと思うが少しでも大変な子供が減ると良い
by ボンボン12- 0
お試しから参りました。いろんな事情で親と暮らせない子供たち、それを支える寮母さん。気がついたら思わず一気読みしてました。
by jでこ- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
優しくてあたたかい。こんな人が養護施設のスタッフさんだったら…子供たちもよかったねとホントに思いました。
by 松美- 0
どんなひどいことをされても、子供はママが大好き。
なのに、それをわかってるママが
子供に対してひどいことをしてはいけない。
自分が産んだから、自分のもの!何をしてもOK!ではない。産んだら立派に育てあげる責任がある。by ekcr- 0
考えさせられる
児童養護施設の人がこんなにも親身になってくれたらどれだけの子供が救われるんだろう
酒の依存はなかなか治らないと思うby ばるたんばるたん- 0
傷を抱える子供達の母親代わりは、かなり大変な仕事だと思いました。やりがいはあると思うけれど、責任も重たいし。
こういう施設で育つ子はすくないほがいいけれど、必要な場所なんだと思います。by 匿名希望- 0