みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは凄い。

ホストとお客さんのやり取りとても興味がわく。借金返済のため捕まえてきたのがすごい。相手がお金持ちの醜女。今後に期待したいです。

ひどっ

面白そうで面白くなく、あまりにも女がブス過ぎてビックリ。

そんなにお金有ってオシャレにも興味あるなら、もう少し外見に気を使うと思うけどね、普通…😅

どーなっちゃってんの⁉️😅って感じです。

by soterh

思ったより良かった

真珠のことなんか好きです。
    金に物言わせてるだけかもしれないけど、見た目気にせず幸せに生きてるとことか、頼りになるとことか、何故か魅力的。
    そういう趣旨の話じゃないんですけどね笑

一気読みしましたが、可もなく不可もなくといった感じです。
    ただ、主人公も醜女も好きにはなれませんでした。あまり魅力的な登場人物がいないせいか、感情移入しづらい作品ではありました。

こんな女ほんとにいそう

面白い内容。
    実際にこんな女いそうだし、こんな男いそう。

イライラするところとあるけど、いるわ~とかそんなもんだろとか、呟きながら読んでました(笑)

タイトルの

表紙にひかれさぎてよんじゃいましたー(笑)以外に面白くてどんどん読めちゃいます。最初はほんとになんだろーってかんじで見てみたんですが、面白い。読みたいと思います。

実話?

実話のような気がして怖いです。
    話は面白くないことないです。嫌いじゃない。
    でも結局お金あればなんとでもなりそうな気がします。
    だから行方不明者も多かったりして。

好きではないけど。。。

ざっくり言うと、好きではない作品です。絵もストーリーも嫌悪感しか残らなかった。。でも最後まで購入して読んでしまいました。
    結果つまらなかったです

とりあえずは、まだ、2話分ですが、案外よくある話のブスのすごい金持ちお嬢様と借金かさんだホストの話です。てかさ、かなりだらしないお嬢様すぎて、人として終わってるわ。

いろいろ怖い

話の内容も昔の安っぽい昼ドラかバラエティーみたいで、絵も雑で(特に背景など…あれならあえて書かなくていいのではとさえ思う)、読む気が続かなくなります…。