みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)

なかなか

面白い!またリアルにありそうだからスリルあるよね。この作者さんの漫画殆ど読んでて全部面白い!!絵柄も好きなんだよね~

ヤバイ

もう、ヤバイくらいその独特な世界観に、どっぷりとハマってしまう事件が、サイコパス過ぎて狂気ですが、引き込まれてしまう。

by 5ま

ヒガンバナ

もう辞められ他女優さんが主演した某ドラマ思い出しました。女性ばかりの、刑事達が主に、女性が被害に合う事件を解決していく話。男性では、気づかない点や、女性だから入り込む事が出来る被害車のこころだったり、見所満載でした。頭の硬い男たちに、できない捜査で、鼻を明かしてね!

犯人

事件の内容も目が離せない!そして犯人がものすごい気になる!無料分読みましたが続きが気になって、課金して少しずつ読み進めようと思います!

リアル

本当に起こりそうで怖い。いつもこの作家さんの話にはリアリティがあってゾッと背筋が凍る感じです。フィクションだけど、もしかしたら、こんな犯人みたいな人はどこにでもいて、私も同じ目に遭ってしまうのではないか、と思わせられます。ある意味注意喚起の漫画です。

1話が、短いなー。。。
    無料のしか、読んでないんですが。。。
    でもこういう話は好きなので読んでみようかな。
    なにしろ続きが気になるんで。

若い女性にはぜひ読んでほしい作品です。
    身近に危険はあっても自分は大丈夫…と思わないためにも。
    おすすめです。

誘っては

誘ってはないでしょ!ミニスカートや胸元の空いた服を着るだけで、欲情されてたんじゃたまったもんじゃない!

暗いけど、希望がある

今までの暗いグロい作品と違って、暗いのに明るいと言うか、とても良い話。希望がある。こういう作品好きです!続きが読みたい!また再開してほしい!

先が気になって、気付けばどんどん読んでいました。一気に読んでしまうと思います。こういう犯罪は、女性の立場からするととても怖いです。巻き込まれないようにしないと…。

by K-08