みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)

実際にありそうな内容

刑事物が好きなので読み始めました。被害者が女性という点で性がらみの事件ばかりで、犯人は理解しがたい思考をもっていて、よくできてるストーリーだと思います。
    女性刑事が軽んじられているのも想像に容易い設定でした。これから出てくるのかもしれませんが、性がらみでない事件も見てみたいです。
    絵があまり好みではないので続きの購入はなしです。

無料で

無料で読みました!こういう犯罪は今でも多いとおもいます!昔はそうでもなかったけど。だんだんこういう事件犯罪が増えてきてますよねー!((((;゜Д゜)))世の中物騒になりました!女の人の一人暮らしはほんとに気を付けないといけないです!わたしも、一人暮らししたいと思ってました!!でも、もう、こわくてできないですー!

この作者さんの作品

どれも変質者のストーリーばかり…。胸くそ悪いけど、なぜか続きを読んでしまう。今日もどこかでこんな事が誰かの身に起こってるんじゃないかと思うと、日々平和ボケして生活してる事が怖く感じる。どんなに警戒し気をつけていても、変質者に気付くことなんて難しい…

by Cocon

テレビドラマみたい

テレビドラマみたいでリアルです。イラストもリアルっぽくてちょっとドキドキします。面白いですが、こわめなので私はもういいかな。解決までのストーリー展開とかはうまいんですが、長くて、心臓に悪いかも。

普通に暮らしていると会うことがないので刑事というとドラマの影響が強くておじさんのイメージがありますが、この話のように女性捜査官が来てくれると特に性犯罪の被害女性は安心しますよね。

by Ryo14

衝撃的

無料分だけ読みました。
    最後の姿が衝撃的で驚きました。
    絵は、どちらかと言えば男性向けだと思いますが、女性でも読めないことはないと思います。
    続きがきになります!

面白い!

毎度、リアリティーのある事件!実際にこーゆー事件が私たちの知らない所で起きているのだろうな。。
    早く性犯罪がない世の中になって欲しい!!早く続きが読みたい~!

こわい

この手の変質者って本当にすぐそばにいそうで思わず後ろを振り返ってしまう。こんな漫画読んだら夜歩くの怖くなってしまうけど読んでしまうな

ちょっと内容がグロいとこもあるけど、推理していく感じが大好きです。女性警察官自身の葛藤もまた見どころだと思います。

怖い。

現実に、こんな事は…あるんだろうなって思いながら読みました。何か起きないと、警察は動かない!ほんと、時々もどかしさ感じます。