みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろそう
この絵を描いている人の漫画は何回か読んだことありますが、話を考えた人は違うかもしれませんが、興味深い内容でした。続きが楽しみです。
新鮮味がない
良くあるストーリー展開です。新鮮味が薄く感じました。実際にありそうな事件だと思うので、ドキドキ感がない。
by 三丁目の公園- 0
サスペンスドラマが好きなので、試しに無料分だけ読んでみました。
内容がリアルです!
今の世の中で起こりうる事件…
ドラマの中だけの話だと思ってたけど 実際はそれよりも酷い事件が増えてきてますね。
続きが気になるので、読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
よくわからなくて、無料分しか読んでないけど、飛ばし飛ばし読みました。
この作者の絵が好きなんだけど…by ねむりたいけど寝れない- 0
若い女性にはぜひ読んでほしい作品です。
身近に危険はあっても自分は大丈夫…と思わないためにも。
おすすめです。by 匿名希望- 0
坂辺先生の作品はどれも好きで読んでいます。この漫画の内容も大好きです。
面白い、ゾクゾクする内容で目が離せません!by 匿名希望- 0
無料で
無料で読みました!こういう犯罪は今でも多いとおもいます!昔はそうでもなかったけど。だんだんこういう事件犯罪が増えてきてますよねー!((((;゜Д゜)))世の中物騒になりました!女の人の一人暮らしはほんとに気を付けないといけないです!わたしも、一人暮らししたいと思ってました!!でも、もう、こわくてできないですー!
by あのん!- 1
誘っては
誘ってはないでしょ!ミニスカートや胸元の空いた服を着るだけで、欲情されてたんじゃたまったもんじゃない!
絵柄は好きだったのですが、ストーリーはあんまりでした、、、。
なので、購入はしなくても良いかなぁと思いました、、、by 匿名希望- 0
怖い。
現実に、こんな事は…あるんだろうなって思いながら読みました。何か起きないと、警察は動かない!ほんと、時々もどかしさ感じます。
by 希望の羽- 0