【ネタバレあり】精一杯の恋のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エッチなだけじゃない
年齢差の恋愛ものに体の関係もありというオムニバス形式は、とても読みやすい。女性が大人しめなので、男性向きのストーリーかも。
by まぁ121- 0
試し読みだと
話が良く分からなかったけど、駅員さん?ぽい男性の方2人のうち、1人は彼女に惹かれてて、1人は付き合ってる。ってことかな?
by ナナモカ- 0
美麗画
他の方のレビューで絵柄が好みじゃないとの意見があって、とても驚きました!ストーリーはそれ程目新しく無いですが、とにかく絵柄が綺麗です。
by cherry2- 0
それぞれ短編集なので読みやすいし、心が温まります。
歳の差問題で隠れて恋愛する苦悩や、最悪な性癖元男からの脅しや…
何気なく身近にありそうな話の気がしますby に☆にょん- 0
イイですね
健気でタイトル通り、精一杯に相手に向き合っていくストーリーが沢山ありますよ!非常にオススメな作品です。
by パッションピンク- 0
この作家さん
相変わらず絵が素敵
可愛らしくもイケメンにも
もちろん普通のモブも
とても素晴らしいby みるく王子☆- 0
絵が
女の子は可愛いけど、男がなんとなく冴えないかなー。ストーリーもなんとなく暗くて、一話目からなんとなく重い感じ。
by ともわかはな- 0
女性の質感がすごくいいです。
水泳教室の話が個人的に気に入っています。
導入部のラッキースケベ具合がたまらない。by かしらうまい- 0
男性向けの内容ですよね。最初はエロの分類でもんでん先生や黒澤先生と同じ系統かなあと思ってたけど、このお二方の方がストーリー性があります。そして、この作者さんが描く男性は全然かっこよくない!!そこもやはり重要なんですよ、だから萌えないんですよねぇ…
by ぽぽ丸- 0
街でも評判のかわいい女の子とあっさりエッチなことできるなんて、男の都合のいい妄想ワールドな気がします。そういうシーンが多いのは男性向けマンガのせいなのでしょうが、もう少しプロセスや感情の動きも表現してもらいたいですね。
by Bパグ- 0