みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わくわく
初めから、え?ん?って感じでした。
なんか切ないとゆうか、続きが気になってつい見てしまうような作品ですね!!by mmm09-
エロさの中にもものがたりがあって、短編で読みやすく、絵もストーリーもおもしろかったです。
ときどき、えっ?もう終わりってのもありましたが,おすすめです!by あかさたやなまかたは-
何処にでもありそうな非日常。
日常と非日常の出来事は、隣り合わせなのかもしれません。
何気ない出来事が、いつの間にか大きな意味を持つものになったりすることが、世の中には良くあるような気がします。by フーボー-
冒頭で現実をおもい知らされます。
どんなに可憐で清楚な女性であっても、大便は出すし○○○も大好きです。
憧れは憧れのままとっておきたいものです。by ハギマル-
春輝先生の絵ってなんでこんなにえっちなんでしょう。女の子もかわいいしで本当に好きな作家さんです!オススメです!
by ジェニファー32-
理想のパターン
若い頃の僕が描いていた理想のパターンのラブストーリーです。かわいい女のコがあっちから告白してくれるのは。
by サンダイ-
かわいい色気のバックに男あり‼️なんでしょうか。男子学生の広がるモウモウ妄想トーキングには笑えますね〜😅
by も〜ちん-
春輝さんの作品好きです。女の子がすごくキレイだし、体のラインもキレイだし。
そしてちょっと毒があるストーリーにハマります。by ニコベル-
春輝先生の描く女の子は、いつもキレイで可愛くて、エロさが滲みでてて良いです。12歳差かあ。相手が10代なら気になりそうだけど、もっと年取れば気にならないから大丈夫!素朴な悩みが可愛らしい。
by あいりん03-
心温まる
心温まる最後が良かったです。この先生の作品は女性の曲線がとてもきれいで、痩せすぎてなくて自然な女性の美しさが見られるので好きです。