みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただ単なるエッチな内容というよりも、
    少し青春時代を思い出させるような感じです。
    なんだか甘酸っぱいというか・・・
    ちょっと、キュンとくる感じの物語でした。

女性のタッチも、とてもキレイに描かれています。
    初心者さんにも、読みやすいのではないでしょうか??
    もう少し、読み進めていこうと思っています。

どうしてこの人を選んだの?

あなたほど可愛くて若くてキラキラしてる子がどうしてこんなに冴えないオジさんを選んだの?
    しかも、世間体を気にしてホテル通い…そこで好き放題欲望を発散するだけ。
    …と、この娘より男の側と年が近い私には、ヤメレとしか思えなく、悲しくなってしまいストーリーに没頭できませんでした。

以前からこの作者さんの作品は好きな方なので各作品は目を通すようにはしているのですが
    相変わらず女の子も可愛いと思いますし自分的には好みなんですよね
    しかしアタリ、ハズレが多い作者さんでもあります

今回は自分的には少し抵抗ありましたかね…
    描写が露骨というか好みの展開ではないっといった感じですかね

ぽっぽ屋

年上駅員さんに恋する女子高生。ラブレターで告白し付き合うも、二人が会うのはラブホのみ…狭い街の人の目が気になるかららしい…なんか他のデートはしないのかな。歳の差気にするわりには、彼が年上の割には紳士に見えない…変装でもして、ラブホ以外のデートでもして欲しい。

昔ハマった

昔ちょっとハマった作家さんだったので久しぶりに買ってみましたが、ちょっと受け付けない描写がありました。若い頃はサラッと流せたのに・・。人それぞれだと思うので、好きな方もいらっしゃると思います。

男性向けの内容ですよね。最初はエロの分類でもんでん先生や黒澤先生と同じ系統かなあと思ってたけど、このお二方の方がストーリー性があります。そして、この作者さんが描く男性は全然かっこよくない!!そこもやはり重要なんですよ、だから萌えないんですよねぇ…

作者買い

作者買いです。
    こちらの作家さんは、ムチムチ感 おしりとかパンツの食い込み具合とか、とにかくムチムチ感がとても大きく書かれていてとてもエロさがあります!
    女性はかわいいんだけど、男性がちょっとリアルで気持ち悪い人もいます。笑

夢見すぎじゃね?

なんか、恋愛経験がない男性の夢シュチュエーションの短編セットです。
    女の子かわいい✨顔だけは昔ジャンプにあったウィングマンの作者を彷彿とさせますね。
    男性向けのわりには、ホッコリできる貴重な作品。

これだけで無料終わり?

あまりに短くて残念です。
    かといって、続きが知りたい!ほどの
    内容がわからず。
    この作者さんの絵は
    女子がめちゃくちゃかわいいけど
    あざとい表情が多く
    感情がわかりにくいのが残念です。

むねが。。。

1話から3話まで読みました。
    年の差の恋愛という好きな題材だったので、もう少し深く描いてあればよかったかなと思いました。
    胸はあそこまで強調し無くても良いかと思いました。