【ネタバレあり】上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。のレビューと感想
発情するにおいがでてると上司に言われ、そういう仲になる。展開は早い。ただ、て配信停止になってしまいみれない
by まなははなし- 0
フェロモンじたいが本当にあるかは、わかりませんが、おもしろかった。
上司がそれにとらわれてしまって、たったりとりだけ反応をしてるっていうのも、おもしろかった。by きゆー太郎- 0
何故だか異性に好かれるフェロモンを出しては怖い目に合うヒロイン。その異変に気付いて対応してくれる上司…関係性はどう変わっていくかな。。
by YNCH- 0
フェロモンって、本当に人を惹きつけるのでしょうか。近寄ってくる男性から、かばい続けてくれてた上司までもが、我慢できないと襲ってきた。
自分がその関係を嫌じゃないなら、そのフェロモンのおかげで上司をGET出来たともいえますね。by ミルミル0129- 0
5話まで読みました。
ある時急に謎のフェロモンを振りまいてモテモテになった主人公。
モテモテ過ぎて危険な目に遭ってしまい上司に助けてもらうことに…
いい感じになりそうな2人。
先が気になります!by さばさん。- 0
フェロモンすごすぎる!
いくと消える設定もウケる!!
絵は可愛くて好きだけど、何かストーリーがめちゃくちゃです。by K's- 0
エロい
この主人公ってすごい体質ですね。そんな体質あったら困ってしまいます。でも素敵な上司がいてくれて安心ですね。
by リサア- 0
かっこいい上司!
危険な時にいつも助けてくれて、守ってくれて、頼れるかっこいい憧れの上司。
実は、ずっと前から好きだったんですね。
意地悪っぽい先輩が登場して、身を引こうと思ってしまったけど、自分の気持ちに素直になれて、思いも伝えられて、付き合うことになって良かった!by すとらっぷ- 0
由葵るゆ先生の作品が好きでこちらの作品にたどり着きました。知らない男に襲われそうになったのにその日にむりやり上司と!?という疑問はあるがラブシーンはよいので許しましょう。
by いわのん- 0
かわいい
もともとかわいい女の人なのに、フェロモンまで付けられると、もっと男の人達に、モテちゃいますね😅
しかも、モテすぎて、危なくもなってますね😅by ハミハム- 0