みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)
最高♥
強面の上司が実はずっと自分に片想いしてたなんて…最初は信じられなかった初美。自分に全く自信が持てなくて、相手の気持ちも信じられなくて、只々どうする事も出来ずに戸惑うばかりの初美。それでも、初美を大切にする三国さん。無茶苦茶格好良いです♥
モテ薬
みたいなもの?…といいつつ、三国さん、前からこの女の子のこと好きだったっぽい?無料分だけではわかりませんが、続きみたいです。
by かんみつ- 0
んー
なんだか強引な設定のきがするけどなぁ。。この先なんとなく先が読めてしまうしどうなのよねえ?絵もちょっと微妙
by トンむ- 0
いいです
フェロモンとはなんぞや?とちょっと不思議な話ではありましたが三国さんみたいな素敵な上司にロックオンされて羨ましい限りです(笑)
by ラブロビン- 0
フェロモン系かぁと思いながら読んでましたがオメガ、アルファ部類ではないから新たな気持ちで読める作品かな。
by ロビコ- 0
良いです
ずっとドキドキしながら読めれる。もうサイコーにおもしろい。早く続きが読みたい。この二人のこれからが気になる
by 空蓮叶- 0
あーキュンキュンしまくりです。
イケメンだし厳しいけど優しい上司。
こんな彼氏うらやましいなぁー。
現実にいたらホレるな。by 匿、名、希、望。- 0
手が速すぎるのが気に入らないが
基本的に面白いし、エ◯を求めてる人にはいいと思います。私はストーリーの流れや雰囲気も求めてしまうので、手が早すぎる上司が好みではありませんでしたが。個々の感想があると思います。
by ネコ25- 0
展開がちょっとなぁ。
謎なフェロモン急に出始めた設定は漫画だしいいんだけど事におよぶ展開が雑でいや。愛撫丁寧とはいえ襲ってるのと一緒。ただこれがヒロインが元々相手の事好きだったとかなら納得出来たのに。
by なつとむぎ- 0
無料分読んでます。
8年彼がいなかったのに急にモテ始めるのがフェロモンだった。
わかる! モテ期は急にくるから。
それを上司がガードしてくれるのがいいですね。続き読みます。by あしてん- 0