みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見えて発情してるのが

分かりやすいなら、しかも、それが不特定多数じゃなく、好きな人限定なら
    どんなに分かりやすくて良いか…。
    合う人探すだけでも大変なのに、好きな人に心も身体も開放されて
    求め合えたら幸せってお話。
    絵も可愛くて次回作も楽しみにしています。

よかった!

不思議なフェロモンのお話、なんとなくすんなり受け入れながら読み進みました。ただ、知らない男の人がフェロモンで欲情して近づいてくるなんて、現実にあったら怖いですね、苦笑。二人の気持ちがどんどん近づいて行き、ハッピーエンド!よかったです!

三国さんかっこよすぎです イケメンで仕事もできて でも一途で不器用でもうたまりません(^^) 初美さんも可愛い💕ほどよい障害もあり ライバルありで面白かったです
    何よりラストがただハッピーエンドで終わるだけでなく ほんわかとにんまりできるので何回も読み返してます

フェロモンって…?
    主人公の定期的に放つフェロモンに周りの男性達が襲いたくなるとか恐ろしい。
    それを助けてくれる超イケメンの上司。
    一度体が最高潮に達しイケば治るという不思議な現象にドキドキです。
    上司はずっと主人公が好きだったのかな。
    色気たっぷりのお話。

フェロモンが突然に?

知らない間に自分にフェロモンが出てるなんて、信じられないし不思議‼️でもそのおかげでモテ期到来だけど行き過ぎて危険な目にも遭ってしまうなんてモテ期が良いのか悪いのか?でも助けてくれる優しい彼がフェロモンと戦いながら守ってくれるなんて羨ましいです。

最高です!!
    なにより絵がすごくいい!
    きゆん。ってしてる感じも
    えっちいなことも全部うまく伝わってきて、毎回きゆんきゆんしてるけ、最後まで配信はよ!ってなりますねー!最高です。
    おススメは?って聞かれたら
    私はイチオシです!

フェロモン設定がよく分かりませんが、本当にあったら怖いですね汗
    こんなあからさまに周りの男性に襲われるとか、気持ち悪いです。

上司の男性はたしかに優しくて頼りになりますが、結局最初の時フェロモンに我慢出来なくなってヤッちゃったところがマイナスです。。(-_-)

フェロモン

フェロモンがあるのは知っているが、こんなに強い?のはビックリ。確かに男性を惹きつけるがこんなちょっとあからさまなのは・・・
    実際にあったら怖いかも。でもフェロモンがない私にはちょっぴり羨ましい。ここまでではなくてもいいが、惹きつけてみたいものだ。

絵が好みだったので無料分読みました。
    しばらく枯れてたヒロインに突如モテ期到来。
    理由は体臭という最も好みが分かれるもの。
    しかも交わると体臭軽減とは面白い設定だと思いました。
    話のテンポも良く絵も綺麗で表情も良く読みやすかったです。

胸キュン半端ない!

パワースポットの泉でフェロモンとか、設定も他になくて面白い。初美の自信のない気持ちがよくわかるからすごいキュンキュンしちゃいました。
    このあとの話があるとしたら、きっと溺愛上司になるんだろうなー。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,021件