みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

何かどうでも良くなる(笑)

レビュータイトルの通り、この漫画を読んでると何かどうでも良くなります(笑)
    ギャグ漫画なのか、バトル漫画なのか。
    主人公がチート過ぎて、見た目のギャップもさることながら中身がw
    毎日無料で一話ずつ日々の楽しみに読みすすめています(笑)

by kiKYo

絵が綺麗で面白い!

主人公をはじめ、何気に登場人物みんないい奴だし基本みんな強い。敵役もどこか憎めないのがこの作品の魅力かなと個人的には思ってます。あとやっぱ画力が凄いですね。このコマにその画力使う必要あった!?と突っ込みたくなるような、画力の無駄遣いがたまりません。

かよちゃんカワいい♡♡♡

正直、はじめは無料だったから読み始めたのですが、結構おもしろくて、ハマってしまいました☆
    かよちゃんの見た目がめちゃくちゃかわいいのに、スゴく不良っていうギャップにもやられました!!可愛い~♡♡

ギャグ漫画サイコ~♪

ストーリーがよくわからないです。
    主人公かよちゃんは今までにない魔法少女のキャラクターで面白いな〜とは思いますが、ちょっとごちゃごちゃしてる?のかよくわからないです。
    面白い設定だけに頑張って読んでたのですが、もう一人の魔法少女が出てきたあたりでリタイアしてしまいました。

読んだ事ない!

こんなメチャクチャな設定の作品は今まで読んだ事無い!
    めっちゃ面白いです!!
    確かに絶対魔法少女にしちゃいけないですね!こんな魔法少女見たら子供即泣きますね笑!私は面白いから嬉しいですけど。

私が知ってる魔法少女モノじゃない…!と思いながらも、意外と面白かった。
    主人公の口とか柄の悪さ…笑

そして、ギャグなんだけど戦闘に無駄に力が入ってるというか画力が高い。笑
    それが余計に面白いのかもしれませんね。

華代ちゃん、可愛さと強さとガラの悪さがはんぱない笑
    ミュが、何回殴られても平気なのは、ある意味最強じゃないか?
    可愛い魔法少女だったら、読まなかったけどこれくらいぶっ飛んだ魔法少女は最高!

by rps13

かっこ良い……

少女かっこ良すぎ…✨暴力でねじ伏せた方が効率的だし かっこ良くていい! さばさばしていて本当に憧れ…はしないけどこういう魔法少女良い。探し求めてた。 スカッとする ストレス解消になるマンガ。

内容はむちゃくちゃだが

面白いです。
    画も上手く、こまかすぎて見にくい時もあるくらいw
    無料分しか読んでませんがポイントあったら嫁に続きが読みたい作品ですね。
    クスッと笑える所が多々ありました。

こーゆーの割と好き

初代プリ⭕️アさながらに拳で戦う魔法少女誕生!
    女の子が戦うマンガが好きで読み出しましたが主人公が可憐な見た目と相反して中身が半グレ。
    ギャップが好きな人にもオススメします

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全194件