みんなのレビューと感想「償い妻―夫の罪を体で償う人妻―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 27話まで配信中(60pt / 話)
ありそう
リアルにありそうな話で楽しく読めました。
実際にまぢでありそうな感じが、興味をそそる感じかな?という印象。by ルナラム- 0
迫力が
主人公夫婦は普通にラブラブな可愛らしい2人。だけど、試し読みから登場してくる熟年夫婦⁈はかなり迫力がある奥さんと旦那さん…
by 幸せな子供- 0
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
エロさが半端ない
エロすぎる。
なんせ絵が綺麗でかなりエロい女性と、気持ち悪い男性との絡みを描いた漫画ですね。
そしてほぼ脅迫!笑
まぁ〜エロい、絵が綺麗でオススメかな!by ロロロロイ- 0
絵がきれい
奥さんの行為をしている時の表情がそそられて、ハマってしまいました。ただ、男性陣がキモいので、イケメンも現れるとさらに購入したくなります。イケメン希望。
by キキオ- 0
面白いストーリーだった
課金してまで読んでしまった。
とても面白くて読んで良かったなぁと思いましたby みーなパオパオタイ- 0
絵がとてもきれいなので過剰に期待値をあげてしまったかも…どなたかも書いていたけど、動きを感じられない固い絵だな~…と購入意欲がわきませんでした
by ぬるぬるぬるこ- 0
マリ編
優奈編が終わったと思って凄く残念に思っていたら、マリ編がスタートして俄然楽しみが増えました。どんなエロいストーリーなのか先が待ち遠しいです。
by マリアージュゲム- 0
最初はどうかと思いましたが読む度に面白くなりました!
by sytu- 0
ありきたりの話
日活ロマンポルノににたような映画があったよなあ。もっとも、された方も美人で若かったけど。普通、知らない人間は家に入れません。ストーリーがいい加減です。
by 江戸のカエル- 0