みんなのレビューと感想「償い妻―夫の罪を体で償う人妻―」(ネタバレ非表示)

NTRモノとして良くまとまってる

キレイな奥さんのいる旦那が不細工なおばはんにチカンしてしまうというあり得ない設定ながら、その女の旦那に脅迫された奥さんが、嫌々ながらもきっちり感じてしまい、旦那以外の快楽に堕とされてしまうNTRモノによくありがちなお話です。
    しかし、絵もキレイで話もコンパクトにまとまっていて読みやすい作品で割りと好きです。

ほんとにありそ~

こんな話ほんとにありそう!
    奥さんが巨乳じゃないと元も子もないけど…男の人は若けりゃ誰でもいいのか!笑

あんなヒョウ柄着てるデブなおばさんに変な事なんてするはずないのに!でもああゆう人なら言いがかりとか現実にもありそ~
    でもこのご主人すぐたっちゃうなんてやばすぎる!絶対他のとこでもたってるやん!そんな人の奥さんやだ~

絵がとてもキレイでかわいい

すぐにたってしまう敏感な旦那さんが電車内でちかん扱いされてしまい、主人公は旦那さんの罪をつくなうべくオモチャにされてしまいます。ちかんされたという女性が絵に描いたような不細工だったので(マンガなのて、実際も絵に描かれてますが)そこだけ気持ち悪かったです。

夫が自分の妻にちかんしたから、あんたが責任とれみたいな言いかがりをつけられて奥さんが可愛そうでした。ただちかんされた人がヒョウ柄の服のおばさんで旦那さんに殴られて気絶して何だか滑稽でした。
    とにかく奥さんが美人でおばさんとの対比がすごく面白いです。

好き

無理矢理とは違う、夫の罪を償う為に
    嫌だけと合意行為というのがけっこうそそられる。
    最終的にはそっちに溺れるまでは好みじゃないけど、ついつい購入してしまいました。

無料分が絶妙に中途半端で笑。
    あと1話だけ読んでみようかな、と思ったら
    まさかのそこだけポイント高っ!
    、、、まんまとやられた感持ちながらも、やはり気になったので読みました。

by becks7

絵がキレイ

絵がキレイ。色気ムンムンでとてもいいが、もう少し丁寧に寝取られついく様子が描かれているといいと思う。趣味にもよるが暴力的に寝取られるよりは気持ちまで持っていかれるような寝取られ方の方がリアリティがある

奥さんがとてもエロく描かれていて良いけど、所々ギャグの様なキャラ出てくるのなんなんだろう?実際にありそうな話ですが、一つ隠し事するとズルズルと泥沼化して戻れなくなちゃって…奥さんのその後が気になります。

by Namihei

ご主人が電車で○○をしたと、大分と年配のご夫婦が嫁のところにやってきた。
    ○○された方はブサイク。○○した方の奥さんは綺麗でスタイル抜群。
    ヤクザのような男に体を求められるがどうなるか?

絵がきれい

奥さんの行為をしている時の表情がそそられて、ハマってしまいました。ただ、男性陣がキモいので、イケメンも現れるとさらに購入したくなります。イケメン希望。