みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

花園君が、良い‼︎本当に優しくって、素敵な男の子。こう言う男の子と居ると、女の子って幸せなんだろうな〜としみじみ。
なんだか
独特なラブストーリーだけど、、、女の子より男の子の反応がいちいち乙女っていう、、、。ほほえましく、なんとなく保護者目線で読んじゃう
いいです〜。花園くんも日和ちゃんも最高です。ほのぼのとしていて、それでも芯がしっかり通っていて、応援したしたくなります。続きも読みたい。
by テテテテテル-
純粋な恋愛ってこうでなくちゃ
主人公の男の子があまりにも恋愛経験がなさすぎて、中学生の恋愛?って思ってしまうくらい微笑ましい〜。
これは読んでてニヤニヤしてしまうので、家でしか読めません❣️
それくらいほのぼのした気持ちにさせてくれます。by 匿名希望-
大好き!
二人の初々しさにキュンキュンします!お兄さんや親友など脇のキャラも楽しくて、花園さんがとくにかわいい。読んでほっこりします。読むと幸せ気分になれます。
花園さんとひよりちゃんの純愛。まだ少ししか読んでないけどほっこりします。
花園くん、全然悪い人じゃないのに目付きが怖いだけでかわいそうすぎる。でもひよりちゃんだけでもわかってくれたらいいかーって思ってしまう、展開です。by もみじねえさん-
心が洗われる
花園さんも、周りの人達も、良い人ばっかりで、ほっこりしました。幸せな気分になるから全部読んじゃいました。
その後も読みたかったので、星4つです。by 匿名希望-
目つき悪いけどめっちゃ可愛いー!女の子もふわふわな感じだけど芯があるのが魅力的でした!ストーリーも面白い!
ホントに『かわいいひと』です。
日和ちゃんはもちろんですが、森也くん!かわいい!
お話は読みやすいし、ほんわかします。by 蕪など-
タイトル通りです
主人公の男の子もその彼女もとてもかわいいです。可愛らしいという方が合ってるかも。
優しい人の周りには優しい人が集まるんだなあとほのぼのしながら読めます。by 匿名希望-