みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
お花屋さん
人間見た目じゃない!
人が求めているものも人それぞれだと
気付かされる作品
惹き付けられますね
展開に期待が膨らみますby 杏仁豆腐好きっ- 0
主人公のモテない暗い顔の男の子と、花のように可憐な女の子。
主人公の純粋さがかわいいです。
絵もかわいくて面白いです。by ロビリズ- 0
こういううお話、ほっこりして好きですーーー
ドキドキして先がどうなるのかっていうのではなく、安心感を持って先を読める作品。by 匿名希望- 0
完全にツボ
まだ途中ですが表情の一つ一つや、登場人物の細かい描写が好きで繰り返し読んでます。ストーリーがどうとかそういうことではなく、久しぶりに丁寧に読みたくなる作品。読み飛ばさないで大切に読んでいきます。
可愛い
本当にかわいい主人公です。顔がとかじゃなくて、雰囲気が素敵で癒されまくります。
彼女がまたできた人で、まだ途中までしか見てないのですが、荒んだ心が癒される感じの漫画ですので、ぜひ読んでみてほしいと思います。by 匿名希望- 0
ほのぼのした純愛コミック、久しぶりにこういうジャンルを読んだけど、ホッコリする。かわいいひと、タイトルにも納得
表紙の絵で読むのやめようかなと思ってしまったんですが、読んでみたら惹かれる惹かれる。タイトルのかわいい人は日和ちゃんのことだと思いきや、花園さんのことなんですね?素敵なお話でほっこりしました。
怖いけど、本当は優しい人の話。ストーリーの展開が、ほのぼのしていて、とても読みやすかったです。無料以降も読みたいです。
by 栗蒸し羊羹- 0
どっちの言葉なのかまだ分からないまま読んでいます かわいいという言葉の意味もイイですね これからも考えながら読んでいきたいです
可愛い
君に届けの逆バージョンみたいですが可愛いお話で癒やされます。三白眼なのかしら?本当にいたら可愛いだなんてなかなか思えないだろね。
by ぞう3- 0