みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
かわいい人。題名通りかわいいお話です。
ひよりちゃんは、選球眼が凄くいいですね。続話期待して読み進めます。by わ茶ちゃ- 0
好きです。読んでると癒されますね。強面の花園くんの何が可愛いんだろうと思いながら読んでましたが、日和がいい感じに引き出してくれてますね。花園さんの可愛い部分に気付いた日和もいい子だなぁと思わせられます。
みんな可愛い🖤
主人公の男の子が目つきが悪くて初対面の人たちを怖がらせてるけど、笑うと可愛い🖤猫みたい。女の子も可愛いし、無料分まで読んだけど続きも読みたい!
絵柄は買うほど好きではないが
癒される。まるで心が洗われるような清く可愛らしいカップルを、横でニヤニヤしながら眺めることができる。
うわー何これ、ポカポカします!
もりやくんはひよりちゃんのこと大事にしまくるし、ひよりちゃんはもりやくんの中身を見て一生懸命だし。
でてくる子みんなイケメン美少女で、さっさと付き合ってドロドロして、、に疲れた人は必見ですよ!by 匿名希望- 0
かわいい
ホントに可愛いです。
はぁ~…こんな恋がしたかった。
全然死神顔なんかじゃないけどな~
日和ちゃんも顔も中身もって可愛さ最強かよ。by 匿名希望- 0
ほんわかします
主人公の男の子も、彼女の女の子もとっても可愛くて何だかほんわかします。かわいい人は実は彼女から見た主人公の男の子なのがいいかんじです。
かわいい
ただただ可愛いかった笑 怖い表情のうらにあんな可愛い笑顔があるとは、、、人間中身で人を選びたいものですね~
きゅんきゅん
ふたりがお互いを大好きで、ほっこりきゅんきゅん、毎回読み終わり幸せな気持ちになります。
彼のかわいい笑顔、出ろ出ろ~~~って毎回楽しみにするわたしがいる、けど、ひよりちゃん相手にしかほとんどその笑顔が出ない!のも、定番ながらまたきゅん、なのです。by 匿名希望- 0
かわいい
どっちにも癒される神ファンタジー作品。かわいいはお互いかわいいって思ってるんだってところが素敵すぎる!