みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

地味に面白くてジワジワきます。恋愛って不思議です。可愛くて自慢の彼女、カッコよくて自慢の彼氏。でもそれは他者からの印象で想像でしかなくて、二人にしかわからない気持ちがあるんだよね。二人には穏やかに愛を育んで、結婚するラストでお願いします‼
かわいい(笑)二人ともかわいい。このあと、女の子が見た目はもちろん中身がどんななのか気になる。ポイントたまったら読みたいな。
かわいい!
タイトルにもあるように、とにかく、可愛いです!読んでてにやけちゃう自分に気づく!て感じですね。人気がある意味がわかりました!花園くん…確かに怖い。だけど、性格がいい!そのギャップが皆んなの心を掴んだんでしょう。
日和ちゃんも純なんです。2人とも頑張れ!て応援してしまっている、引き込まれる物語です。by ぶるーむ-
かわいいお話
主人公?の男性キャラがイケメンではないから全然ハマらないかなー?と思いつつお試しで読んでみたら、お話がかわいくてどっぷり購入してしまいました。なんだかほんわか、好きなお話です。
可愛い❤️
あんまり興味ないジャンルかと思って見なかったけど、読み始めたら可愛くて面白かった(笑)
途中の無料配信を見逃してしまって悔しいくらい(笑)by しゃっち-
やっぱり見た目は良い方が
いくら、とっても良い人で優しくてって人でも見た目が怖いと、退いてしまうわ~
彼のよさをわかってくれる人は中々いないと思う。どうして惚れちゃったのな?by ニャンキュウ-
タイトル通り
なんとなく読み始めたら、止まらなくなってポイント使って読み進めています。この二人、本当に可愛くって、かつ出てくる人たちみんな可愛くて優しい。花園君のお母さんも可愛いし、日和ちゃんのお兄さんもいい。ほのぼのできます。
男性が目つきが悪くでも笑顔が可愛いく、中身がとても素敵な花屋さん。女性は外見がトーでも可愛い女子大生。2人の付き合い方はピュアで良いです。
by ゆっちゃーん-
無料連載してくれて嬉しい!続きが待ち遠しいです。ほんわかしてかわいいけどここから変化していくのかなぁーと楽しみです。
可愛い
なんだか引き込まれて読んでいます。なんだかとってもピュアな感じも良いですし、ところどころプッって笑えるところもありすきです。