みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの
作り笑顔がここまで怖いひとはいないだろ、というくらいに怖がられてる花屋の店員さんと、彼を好きになったミスコンで優勝できるほど容姿端麗かつ清純なお姫さまタイプの彼女。彼を好きになった理由は早めに明かされるのに、何故そこまで好きなのかがどこか腑に落ちずに進んで行くお話。彼が照れ笑いした時だけ、彼女だけでなくさまざまな人たちが彼に好感を持つ、そこだけ微笑ましく読めるのだが、他は正直単調な印象も。
by koutantan-
花園くんと日和ちゃんのゆっくり愛情を育んでいくラブ・ストーリーです。花園くんの見た目でイロイロ言われるけれど、その度にふたりの絆が強くなっていく感じです。
by nirai-
わかるわ
このまんがは見ててほっこりとするというか
彼の不安な気持ちもわかるし
全体的に可愛らしいというか
嫌な感じのない話かもby アミンチュ-
主人公の男の子が、自分の評価が低すぎコメントで面白さもあり、キュンとするシーンもあり良いとおもいます。
by ききききん-
可愛らしい二人で幸せになってほしいなと思います。が、ストーリーにあまり起伏がなく特別先を読み進めたい気にならないですねぇ。この先面白くなるのかな?でも今もっと読みたいと思わなければそこまでになってしまいますからね。
by sagitt-
絵はねえ
絵はまあまあ。もっと丁寧でもいいかな。男の子がイマイチかなあ。ストーリーはこんな夢のような話あるかなあ。時々いるよね。こんなカップル
by ゆうたん9-
無料掲載分5話読みました。
タイトルのこわいいひとは日和ちゃんじゃなくて、花園くんの事かなっと思いながら読んでます。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by かめごんた-
ピュア。
題名の通りかわいい2人のピュアなピュアな恋愛。
少しずつだけど進展もしていくので、嫌いじゃないです。
絵の好みは分かれるかもですが。by zooバス-
かわいい
花園くんのピュアで誠実で恋愛慣れしてなくて、たまに照れた顔がかわいいですね!日和さんもほんとに花園くんが好きなんだなって、見ててほんわかしました。
無料配信分まで読みました。可愛いというのはそういう意味だったのねと思いました。先が気になるとかドキドキするという感じでは無いかな
by Suiyui-