みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)

慰め?罠?

無料分を読みました。

兄を男として好きな妹小梅。
    そんな小梅を見ている幼なじみの陸。
    兄の結婚式の二次会の後、陸は小梅を部屋に連れ帰り酒を飲ませる。
    兄の代わり?に抱いてやる的な感じになって、なぜか小梅も抵抗せずに従って…。
    現状では陸が小梅を好きなのか、それとも罠にかけているのかわからない。

この先、小梅が泣くか幸せになるかだろうけど、絵のバランスが気になりました。

サドかしら❓💦😓

… ちょっと絵は 好みじゃないです。

タイトルどおりの ストーリーなんだけど、
    本当に 人に対する愛が歪んでるねぇ。

お兄ちゃんは結婚しても 妹離れが出来てないようだし、鈍感なんだねぇ。

歪んでる者同士の恋愛は 哀しく虚しいものだと 早く 気付いてほしいなぁ。

幸せになれないような気がする。

それでも、今後の展開 どうなるか 楽しみです。

by ポゥ

ゆがみ系

表紙がいいなーと思って手に取ってみたのですが。
    お兄ちゃんを男性として意識していた妹の主人公。
    その主人公をたぶん思っていた幼なじみが
    お兄ちゃんの代わりでいいからと体の関係を求めてきます。
    このふたりの歪んだ関係からはじまる恋愛なのだと思うのですが、やっぱり絵がどうしても自分にハマらず違和感で読み進められなくなりました。

うーん?

昔から全然自分のことをみてくれなかった復讐、のようにしたかったのかもしれないけど結局好きだったからわざわざお兄ちゃんの結婚式の日にお酒飲ませて言葉巧みに抱くって陸のほうが歪んでると思う。まだ、無料分しか読んでないけど、そのうちその気になった主人公の前に元カノとか出てきてごちゃごちゃかき回す、のでは?展開が見える。

男が酷い

お兄ちゃん大好きなブラコンヒロイン。陰で小さい時からヒロインを好きだったであろう幼馴染み。登場人物がみんな歪んでいます。ブラコンなのに、ホイホイと幼馴染相手に処女を捨てるヒロイン。全く妹の気持ちを知らない甘々兄。ペンであそこを弄る全く思いやりもない幼馴染なじみ。
    絵も上手ではないし、もう読まないです。

う~。

タイトルが面白そうだから読んではみたものの、もう少しはっきりしたものを描いてほしかった。

お兄ちゃんをどのくらい好きなのか。幼なじみが憎むほど邪魔だった過去の事。
    二次会での陸の優しさが全く無駄だった部屋飲みのシーン。

レビューPOINTの低さが理解できた。

うーん。
    まず絵がすきじゃないです。顔も体もバランスが気になります。
    ブラコンの妹とシスコンの兄、兄の結婚をきっかけに兄の友達とって話ですが、全然共感出来ないので話に入って行けません。
    兄も鈍感だし、ストーリーに無理があります。

by Mamaco

無料になってるので読みましたが、主人公は、ブラコンで、その兄が結婚してしまい友人と一夜を共にしてしまうのですが、今後どうなるのでしょうか?
    低ポイントですが購入はしないで無料分だけで楽しみたいと思います。

絵が…

ちょっと絵に違和感を感じてしまいます。頭が薄い…平べったい…
    実兄を本気で好きな妹にも引きますが、絵の違和感がぬぐいきれず…もう少し読み進めれば、お話も好転するのかな…?

絵のバランス

特に横向きの時の顔のパーツの配置が気になってしまって。

ストーリーはもうちょっと主人公の兄への気持ちを丁寧に描いた上で展開していく方が良かったような気がします

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全185件