みんなのレビューと感想「インヘルノ」(ネタバレ非表示)

くらい

もう表紙が暗いけど、無料分読んだ感じ内容も暗い感じがしました。気分転換に読みたいので気持ちを上げたいので暗い系作品はとてもニガテです。

うーん、なんかいまいち。絵も綺麗だし話はよくある感じで悪くはないんだけど。主人公の女の子が完璧ではかなげな美少女って設定だけど、そんなにはかなげな美少女に見えないところも不満。単純だけどロングヘアの方がいいはかなげな美少女に見えると思う。ショートカットってだけで元気な感じするし、話し方もわざとらしくて硬い感じ。

絵が好きなタイプではなかったです。目が死んでる感じがするし、無表情が多い。
    話も、以前は可愛かった弟への執着心が強過ぎるのがわからない。成長したら、それなりの距離感取れないのかな。前と同じ感じにしたい気持ちが押し付けがましいと感じました。

作者さんはとても好きですが、私自身、弟がいるだけにモヤモヤしながら読みました。(こんなにキレイなら気持ちは違いますかね)
    実は血は繋がっていないという設定が来るかな、来るかなと思いながらも結局来なかった・・・

無料の16話まで読みました。
    絵が奥行きがなく、薄っぺらく感じてあまり好きではないかな。さらの性格を表現して、感情の出ない様な絵にっているのか。面白くなるのはこれからかもしれないけど、課金はしないです。

弟かっこいい!おねえちゃん、美人。美男美女。弟は、言葉が荒かったり気性も激しい感じがあるけど、ほんとはお姉さん思いな感じがする。この2人どうなっていくんだろー。楽しみ。

無料分だけ読みました。実は血の繋がりはない、であってほしかったです。正直気持ち悪い。あり得ないと思います。続きは読まないです。

口元をちゃんと書いて欲しかったな、キャラの表情がぼやけすぎて伝わってこないです。全部同じ顔に見えてしまうのは気のせいかな?

兄弟間の禁断の恋、、
    よくあるわよね、、
    仕方のない事だけど、ダメよね、、
    けど、止められない、、、

無料配信分16話まで読みました。
    実の姉弟間での恋愛話。
    絵の好みもあると思いますが…私は彼女の「口」が
    見えないので無表情や無感情に感じられ共感も出来ませんでした…目も同じで目で…彼女に惹かれる弟の気持ちも理解出来ない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件