みんなのレビューと感想「インヘルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでたらハマってしまい最後まで読んでしまいました。どうして兄弟だといけないんだと思えてしまうくらい、二人を応援する気持ちが強くなってしまいました。だけど、両親の設定や考えがどうも適当すぎてリアルさに欠けてました。この2つの感情が最後までフラフラーとしてました。

賛否両論ありそうですが、個人的に好きでした。よくある兄弟恋愛ものの、実は血が繋がってないとかじゃなくて本当の実の姉妹の愛。2人ともハイスペックすぎて全く現実的ではないですが、面白かったです。姉は結構悪女で、弟もカッコよくて魅力的でした。

4年振りに再会して中身激変なんて衝撃。
    弟の轟くん何とも言えない雰囲気を醸し出してますね。
    実の姉弟の禁断愛は切なすぎます。
    一応ハッピーエンドみたいだけど、意味深な感じで終わるので少しモヤモヤするかな。

続きが気になって

ポイント追加しながら一気に読みました。
    絵がキレイなのはもちろんのこと、
    話もめちゃめちゃ面白いです!
    ラストがどうなるか、早く読みたい!!

イケメンーー

私は絵の綺麗で読むか読まないかが決まったりします。
    読んでみて、いやー轟くんかっこいい!悪そうな感じもまたかっこよく見えて。無料話を読み切ってから、
    購入しても読むか考えます^ᴥ^♡

お話はよくある感じのお話です。絵が独特なのでお話にすごく雰囲気があります。弟よりもお姉ちゃんの方が狂気じみていて、この先この2人がどうするのか気になります。

by ahtr

大好きな作品

美しい姉と弟の禁断のお話。なんとも言えない空気感が好きです。話のなかに出てくる詩もすごく好き!最後も納得です。その後の話も読みたいな。

禁断だけどドロドロしてなくて、でも残酷な話でだけどすごく良かったです。実は血が繋がってないとか最後にくると思ってたけどまさにタイトル通りでした。

姉弟愛

こんな形の愛な作品はおおいんだけど…湿気も暗い迷いもなく、ただただ真っ直ぐにすすんでいく。珍しく…とおとい話になってるなって思う。

by shion28

雰囲気

マツモトトモ先生の描く作品の雰囲気がめちゃくちゃ好きです!
    この作品はその雰囲気をたっぷり堪能できる佳作。
    何度も読み返します。