みんなのレビューと感想「さみしいひと」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんなのでお試し分だけとりあえずよんでみました!お試し分だけなのでこれからどうなるのかわかりませんが、とりあえず絵がきれいですー(*☻-☻*)
by ハイチュール-
絵が可愛い
主人公が底抜けのおひとよしパターンは、周りのひとにストーリーが委ねられすぎていて、ちょっと見ているのが、、
by みくりさ-
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し版を読んでみました。これは面白い!絵も綺麗だし、続きが気になります!
by ponsuke05-
試し読みが少しなので、展開まではわからないけれど。こんなに、優しくて、お人好しな人ばかりなら、素敵な世の中になりそう。
by あんころね-
同じ作者さんの天堂家物語が好きで作者買いをしましたが、思ったよりもおもしろくなかったです
主人公の諒くんが親の手を離れられたのはよかったですby シナボンシナモン-
出会いととそれきっかけで働くのがあまりにも現実味がないかなぁ。話し自体はまあまあ面白い。最後の方のりょう君は可愛くなってていい。
by き〜こ-
タイトルからかわいいひとのスピンオフかと思って読んでみたら、全く違うお話でした。結構重いお話でふたりのお母さんの辛い人生から子供を縛ってしまうという悪循環。
しかし子供達は自分の力で生きて行こうと行動します。
最後のカットで雲の隙間から日が射して明るい未来が想像できました。
倫子ちゃんの笑顔が良かったです。
諒君の思いが倫子ちゃんに伝わる日も来ると信じています!by きままなアーノルド-
始まり方が唐突でびっくりしましたが、読み進めるとみんなが色々な悩みをかかえていて、ちょっとうるっときます。
作家さん買い
作家さん買いです。「天堂家物語」が意外とおもしろくて、ほかの作品も読んでみたくなりここにたどり着きました。
作者さんの名前でこちらの作品を読ませていただきましたが、無料分ではあまり分からなかったです。ただ、本当にこの人の作品は絵が綺麗なのでつづきも読めたら読みたいと思っております。