みんなのレビューと感想「さみしいひと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが
ヒロインの性格と絵も見やすくて
ストーリー展開もはじめからおもしろかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作者の絵が癖がなくて綺麗で、スッと入ってくる感じがします。あんまり嫌がられる感じがしないなぁ。とっても良いです。
抗えない姉の選択は正しかったの
りょうくんが奏でるピアノ聞いてみたい。倫子さんは母親とうまくいくのか?厳しすぎる母親のように思えた。倫子さんはも自分に優しくしてほしいなと思いました。
この方の漫画は、好きなので、読みました。せっかくストーリーは面白いのに、もう少し中盤から盛り上がって欲しかった。
思ってた感じと違うけど…
かわいいひとが大好きで、タイトルも似ていたので何か関連してるのかな?と思って試し読みしてみましたが…繋がりは無さそうです。ただ、なかなか先が気になる展開でしたので、ポイントたまったら少しずつ読んでみようかと思います。
by もりぞーきっころ- 1
設定は銀◯英雄◯説(笑)
覚えておられる方いるかどーかわかりませんが、この姉ちゃんと弟の関係はまさに銀◯伝…!
「やさしいひと」からこちらのお話にくるとギャップを感じるかもしれませんby まるこぴ- 0
"かわいいひと"とリンクしているのかな?と思ったら、今のところはそんなことないみたいです。
"かわいいひと"の方が読みやすくて好きかなぁ。by 匿名希望- 0
独特の空気感
この作者さん、だいすきなのですが、この作品は特に独特の雰囲気があってお気に入りです。
ただ、30ポイントと低めなんですが、1話が短く、そこだけ不満です。by 匿名希望- 0
ストーリー
の展開がいいですね!
男の子も女の子もうまくかけててよかったですぅ!
みなさんめ一度めを通してみてください。by 匿名希望- 0
すごく
唐突なはじまりかただけど
素敵な主人公。
お人好しすぎて、幸せになってほしいですー!!
楽しみによみますね!by 匿名希望- 0