みんなのレビューと感想「さみしいひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さみしいひと

惹かれる

無料分だけで、これからの展開の想像がつくものが多い中、この作品は、これからどうなっていくんだろうと思わせてくれる興味惹かれるものでした、

面白い展開

これから先どうなるのか楽しみです。始まりがとても劇的な始まり方で、これからどうなるのだろうと惹きつけるものがありました。

その後の展開も読みたいものです。毒親という言葉を昔しっていたら、救われた方々も多かったのかもしれないなあ。。と、読みました。

斎藤けんワールド。設定、生い立ち、クセありすぎます。
    病んでるキャラ満載ですが、みんながんばってハッピーになってよかった。

綺麗

イラストが綺麗。お話は少々気難しい感じなので好みが分かれるかもしれません。あまり読んだことない感じなので面白いです。

表紙のイラストがキレイだったので、読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました!
    この作者さんのお話は、こころがポカポカするようなあったかいお話が多いのでつづきが気になります!

作者読みですが、サッパリしていて展開も早く小気味良いので 一気に読み終わりました!次は長い話を読みます!

抗えない姉の選択は正しかったの

りょうくんが奏でるピアノ聞いてみたい。倫子さんは母親とうまくいくのか?厳しすぎる母親のように思えた。倫子さんはも自分に優しくしてほしいなと思いました。

この方の漫画は、好きなので、読みました。せっかくストーリーは面白いのに、もう少し中盤から盛り上がって欲しかった。